Все не читала
Я бы только мечтала о таком развитии событий. Для детей это будет целое приключение, для мужа ностальгия, а я бы отдохнулааааа.
Все не читала
Я бы только мечтала о таком развитии событий. Для детей это будет целое приключение, для мужа ностальгия, а я бы отдохнулааааа.
Поедет, через 2 дня дети если взвоют - вернутся домой.
До сих пор у большинства дачников удобства во дворе.
Самый правильный вариант конечно ехать всем
В конце-концов от свекрови можно успокоительное, а при отравлении кислородом подышать над выхлопной трубой ;-)
валяюсь про ружье ради понта:))) ну может, у них какой-то другой там лес. Но мы ходили без ружей и всё гуд.
Мне кажется, раз уж муж замечен в оттачивании тренерских навыков на мелком - то правы девочки, которые говорят, что пустить только дочку.
За одним -то ребенком он уследит, ну и на самом деле с ней, наверное, попроще.
Я там выше написала уже что расстояние не посмотрела, а про 8 часов было в теме, это не моя придумка. Потом Аня писала что в 4-5 часов они не могут выезжать. Про наличие в машине бабушки и дедушки я нигде не видела, я исходила из того что муж один много часов едет с 2 детьми. А это отнюдь не равно сидеть с этими же детьми одному взрослому дома. У меня же тоже двое, я прекрасно представляю что такое езда с ними. Притом что у меня дети еще не самые худшие ездоки. Они отвлекают, если не спят.
Воо, мой тоже этим страдает - довести детей до истерики, и еще трусишками называть постоянно. Особенно сына - он у нас более осторожный от природы, чем дочь. И уж как муж его стебет... Я говорю - подумай, ведь у него на подкорке запишется что он трус. Можно же храбрость развивать менее стрессовыми методами.
ну конечно мазохисты могут и не выезжать рано утром, чтобы получить все прелести капризных детей. Так что скорее не хотят, чем не могут.
Я тоже в курсе, что такое дети в авто, по 14 часов каждый год ездим с двумя и живы. Первые 5 часов вообще проходят легко, потому что дети спят - я не верю, что ребенок разбуженный в 5 утра не вырубится в машине быстро. а вот потом уже будет сложнее. Хоть убей, не понимаю как такое расстояние можно ехать 8 часов, если только в пробках стоять.... но это еще один аргумент, чтоб выезжать рано-рано утром.
У меня муж выезжает в10-11. В итоге дети замечательно спят. Начал ездить около 2 лет мелкому было - как закончила кормить.