Сообщение от
Dashenka
Интересно, зачем вообще придумали льготы для многодетных? Судя по мнению общественности, с каждым последующим ребенком количество благ от государства должно только уменьшаться и уменьшаться, еще чего, нарожали, а вам еще и жизнь облегчать?
Ну на самом деле, девочки, вот вы возмущаетесь, что они родили "в никуда" и почему-то требуют от государства жилье, копейку... я не говорю сейчас о деталях, о том, что папа мог бы и поднапрячься и не свалять дурака с квартирой, это всё понятно, но сколько к нам приезжают из ближнего зарубежья, где в семьях полно детей, живут в бедности и тоже чего-то хотят получить от нашего государства, вас это не возмущает? ) Я вот думаю, многие предпочтут, чтобы в саду и школе с вашими детьми учились дети из этой семьи, а не 90% приезжих, так почему вы против рождения этих детей? И против того, чтобы государство им помогло (и не только им!!! а вообще хотя бы как-то начало поддерживать рождаемость).
Почему-то когда форумчанка родила тройню, все считали, что государство ей должно и возмущались, почему не дают квартиру (а вроде бы и дали в итоге-то)? А тут вот прямо противоположная ситуация, да. Да ПУСТЬ ТРЕБУЕТ, и я только рада буду, если они действительно добьются чего-то от государства, хотя бы эта одна семья, при том чтобы обычно никто из нас от государства не получает практически ничего (это я сравниваю с отсталой Европой сейчас, да). Пусть хотя бы копейка от налогов уйдет на улучшение условий нормальных людей, а не в карман очередному чиновнику.
Если эта мама действительно растит хороших деток, она не алкоголичка, не сумасшедшая, не бросает их на произвол судьбы, я предполагаю, что из этих детей вырастут нормальные граждане своей страны, РУССКИЕ, нет, давайте будем всех убеждать, что рожать не надо, ну так от этого уровень жизни в нашей стране не изменится, просто место этой семьи займет такая же семья НЕрусских, и не факт что они будут жить и приносить больше пользы стране, чем эти дети...
Я вот удивлена, если честно, реакцией форума. Хотя раньше наверное и сама бы была в числе возмущенных, но сегодня почему-то нет.. Хочется доброты и справедливости.