Нет моего варианта - в детстве любила, а сейчас равнодушна. До замужества вечно котят домой тащила, сейчас просто как отрезало, забот о детях хватает выше крыши.
Вид для печати
Нет моего варианта - в детстве любила, а сейчас равнодушна. До замужества вечно котят домой тащила, сейчас просто как отрезало, забот о детях хватает выше крыши.
В детстве все дворовые собаки были мои, однажды ощенилась одна мы пристроили ее на наш огород в ящик для инвентаря садового , оборудовали ей лежанку из телогрейки и тряпок( мама дала)
и как нам с подружкой показалось плохо кормила щенят))) так мы до школы бегали кормить их молоком и всячески заставляли горе мамашу проводить больше времени с детьми))) прям жалели что в школу идти надо тк щенята брошены мамой своейэпотом она еще много раз щенилась и мы всх щенят пристраивали. Вообщем было чем заняться)))
А еще находила яйца птичьи и пыталась из них вывести птенцов. Папа мне помогал устраивать гнездо под лампой)))
Дома была болонка, но долго она у нас не жила((( тк мы еще были маленькие , неответственные , а маме было хлопотно еще и собаку в доме иметь. Мама у меня за чистоту и порядок в доме, собака без присмотр его нарушала
Отдали ее знакомым, она прекрасно жила
До рождения сына хотела завести животинку от тоски, нужно было о ком то заботиться, но муж был категориченски против и говорил чтоб заботилась о нем в двукратном размере)))
теперь у меня нет сил на себя не то что на животное
а и еще у нас нет помощников, кто бы животное взял на время в случае отъезда или болезни нашей
надеюсь в старости будет дом вот там развернусь))))