Мне эту версию сказал сотрудник собра
Похожие борты, пересекался воздушный коридор
Вид для печати
Вчера весь вечер и всю ночь мониторила кучу инфы
Есть несколько фактов, которые для меня не понятны.
1. Что делал гражданский самолет в зоне боевых действий? Кто его туда направил?
Украина еще 8 июля закрыла небо над ЮВ . Аэропорт Донецка не работает, его вели авиалиспетчеры Украины.
2. Если это ополчение - то чем они его могли сбить, при условии, что у них есть пзрк
и зу, которые максимум бьют на высоту 3-4 км, а самолет летел выше 10 .
3. Почему при таком пожаре и взрыве столько хорошо сохранившихся паспортов и багажа, тел пассажиров?
4. Россия к этому не причастна точно, как бы хохлы на нас не валили - воздушное пространство России самолет не пересекал.
5. Сразу же после крушения руководство Украины заявило, что сбили ополченцы и потребовала:
После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.
6. Очевидцы говорят, что за самолетом летели истребители ВВС Украины.
В общем, пока у меня вопросов больше чем ответов.
Но вот реально смахивает на провокацию, как с корейским самолетом в 80 е
И еще - вчера этот рейс начали смещать севернее курса, которым он обычно летал.
Начали смещать начиная с территории Польши.
Зачем? Его специально направили в эту зону.
На форум сложно размещать фото, а то я бы показала для сравнения 2 маршрута этого рейса.
Паспорта может пробросили? Мутно с паспортами. Новенькие, не пострадавшие. Странненько. Но думаю, что правды мы не узнаем....
аналогично. Особенно непонятно, почему самолет упал точно в зоне военных действий и дислокации ополченцев аккуратной кучкой обломков, почему паспорта пассажиров находились в одном месте. Что-то подсказывает, что реальные террористы были внутри лайнера.
1. Транзитные рейсы через Украину на высоте 10 км не запрещалось.
2. Ну теорию, про ополченцев то я тоже отвергаю, тем более, что в истории Украины уже есть 1 сбитый пассажирский самолет во время учений.
3. Про паспорта и тела тоже засомневалось, при чем паспорта прям все нулевые, и если приглядеться, то есть паспорт с дыркой от дырокола, а так вроде делают при аннулирования паспорта.
4.Думаю, что Россия еще не дошла до такого....
Реально что я не пойму, чего добивается Украина?!
Да! самолёт летел по другому маршруту, сам командир ВС не в праве самостоятельно менять маршрут! Это может сделать только местная авиационная служба...
Сейчас под этим соусом нато введут, типо для безопасности!
И что дальше?
Я, кстати, летела над Украиной из Турции...в самолете были мониторы и можно было отследить где летим