с каблуком потоньше, мне кажется, контраст очень большой с ногами будет(((
на платье не смотрите, это просто для фото)
Вид для печати
а вот кстати с макси надо быть осторожной! многие модели прибавляют возраст и убавляют рост. у меня щас один-единственный макси-сарафан, который скроен так и принт такой, что зрительно вытягивает фигуру. и то, я себе в нем нравлюсь через раз, и ношу поэтому редко.
Я тебя сейчас "добью")))
Думаю что есть и иные части тела у других людей, лучше чем у тебя (без обид, плз). Тем не менее циклишься ты только на ногах. Почему?
Спорт-значит удели больше внимания надколенному пространству. Возможно надо подключить массаж этой области
Загар-попробуй автозагар. На форуме рекомендовали сэлли хансен. Поищи у нас или закажи из сша
Звиздец! А когда справишься, в 60 лет?
Вот ты все боишься что все будут смотреть на твои ноги и обсуждать, но у тебя правда красивые и хорошие ноги, и люди будут обсуждать, а ты же не поймешь хорошо или плохо они говорят, ты обязательно решишь что плохо, и опять спрячешься в брюки.
эммм... а тот факт что несколько десятков человек на твой прямо поставленный вопрос тебе тут ответили что ноги хорошие и красивые -тебя вообще-вообще никак не убеждает? то есть мы тут зря воздух сотрясали? и в чем тогда смысл темы был?) заметь НИ ОДИН человек даже не намекнул, что проблема действительно есть.
ну все, начинаю борьбу с собой(( начала как написала(( ты думаешь я не думаю о том, что старость не загорами и тогда вообще о чем будет говорить? не думаю о том, что буду сожалеть, что не носила? буду!
поэтому завтра начинаю с макси, в среду должна одеть по колено. А потом и остальные платья, юбки, которые у меня есть.
но блин тяжело.