Сообщение от
Ksu-ksu
Я честно отвечу, но обещай не смеяться и не крутить пальцем у виска)) Я провожу аналогии с кошкой. У меня у кошки то болезни, то просто блюет, то хромает то еще что-то не так. И я очень очень часто звоню заводчице, которая по телефону говорит лечить мне кошку гомеопатией, бежать к ветеринару или на узи или куда. Может и приехать сама. И я вот думала , что будет ребенок, страхов и вопросов (каких-нибудь) будет еще больше, а позвонить-то некому! Поэтому и решила что это жутко необходимая функция. А сейчас, когда собралась написать тебе по каким вопросам собираюсь звонить, поняла что не могу таких вопросов представить. Потому что либо что-то срочно-страшное и тогда сразу скорая, либо что-то не срочно, но вызывающее опасения и тогда ребенка надо врачу лично в любом случае показывать. И остается только вопрос - вести его в ПК (кстати можно туда явиться прям день в день, если беспокоит кашель/сыпь и т.п.??? Или только по записи?) Или вызывать платно педиатра на дом. Потому что бесплатный вроде как только при температуре приходит.
А вообще пытаюсь вам объяснить свою точку зрения и свои опасения - и только начинаю все это понимать сама)) Все таки великое дело записать все о чем думаешь, чтобы упорядочить у себя в голове))