Когда я работала терпеть не могла звонки . Редко смс.
Вид для печати
Когда я работала терпеть не могла звонки . Редко смс.
Первое время часто созванивались. С годами все реже)))
Он не офисный работник, асек нет. Пару смс в день и пара звонков, по делу "Что ей(дочке) одеть, легинсы или шорты?" "Я в магазине, что купить?"
Пробовали просто болтать, через пару минут вытягивания разговора он говорит "все, ты мне надоела" и я "и ты мне надоел"- до вечера :)
Зато вечером рассказываем друг другу все события дня, за ужином. И потом мое любимое время- расползаемся по комнатам)))
Мы созваниваемся и смс-симся. Раза 3 в день. Если кто-то из нас в командировке, то 1-2 раза. Всегда стараюсь выйти в коридор, чтобы поговорить, т.к.не люблю лишних "ушей", да и вообще считаю разговоры на работе на личные (несрочные) темы неуместными.
у меня прям отлегло)))
я раньше считала, что я "трепло", а теперь понимаю как мне далеко до 100 смс в день)))
с бывшим мужем постоянно переписывались! я даже не знаю о чем... люблю..скучаю..поел..и проч. хрень. реально хрень!
но то, что это хрень я поняла потом)))
а в начале, после развода, мне прям не хватало всего этого
а новый муж - вообще смс не любит..даже ненавидит наверное))
сейчас можем в скайпе переписываьться, но редко - когда ре спит, могу ему фотку отправить или выяснить когда его домой ждать
а созваниваемся в 80% по делу, а остальные 20 - признаться в любви если прям нахлынули чувства, помириться если поцапались или продолжить цапаться))) - ну это я, а не муж))
а вот события в мире по смс - вообще не понимаю как обсуждать... и зачем..
а мне вот оч нех ватает рабочего времени.. я могла весь день переписываться с разными подругами, друзьями, успевала при этом работать! и даже больше скажу - если переписываться было не с кем - работать было скучно))
В нашем случае особо без разницы, или всякия аськи-вотсаппы по мобильному инету, или же смс. Все равно платить, а смс уже включены в тариф. Плюс у нас телефоны Нокиа, куда в принципе бОльшая часть программ не ставится, поскольку не расчитаны на симбиан. С той же аськой были проблемы поставить.
слушай, ну каждому свое. Считай наше смс-общение равно тому же вотсаппу. Не каждый день, ибо он работает 2/2, плюс есть еще всякие учеты, когда он занят, или когда покупателей до хрена и больше и он не пишет. Может стихи прислать, анекдотами обменяться, как выше писала - ну вот о кризисе среднего возраста был долгий разговор, что он устал от всего, и толком ничего не добился. Можем фильм или книгу обсудить. Да много всего. Сейчас вот долго хихикали над вероятностью запрета гамбургеров.
если оба на работе, то созваниваемся-списываемся только по делу, или можем в скайпе парой шуток перекинуться. Обычно созваниваемся ближе к концу рабочего дня, чтобы планы выстроить и м.б. пересечься где-то в городе, если есть такие намерения. Если я дома или на даче (у нас выходные часто не совпадают, то мы с дочкой звоним папе утром как проснемся, и потом где-то после обеда, если "заскучали".
Но я против ежечасных созвонов и смсок.
Целый день на связи - icq, what's app, с детьми по скайпу может пообщаться.
Но это скорее его инициатива - и скучает и меня под контролем держит :)
у мужа даже позывные "дятел" :)
Созваниваемся если только что-то очень срочное
Муж постоянно занят, поэтому я ему звоню только по супер важным делам (маникюр сделала, распродажу увидела, солнышко светит:) ). Это когда я дома. Когда я сама работаю, не люблю, чтобы мне звонили.