Вот именно это я и имела ввиду)))
Вид для печати
Блин если я говорю, что не уверена, что хочу насиловать учебой это означает ровно это, а именно занятия нон стоп с перерывом на сон и еду, без выходных и каникул(тогда просто поменьше). А не то, что у женщины должно быть мозга чуть больше чем у курицы, чтобы не бегала по двору и не сралась:)))))) иметь грамотную речь, достаточный кругозор, хотя бы один ин яз и вышку это необсуждаемый минимум, который пока не видится мне чем-то нереальным и требующим больших усилий, тк а как иначе то?!
а, и вот какая мысль у меня была по поводу женского предназначения, не успела дописать на работе.
все примеры когда женщина полностью полагается на мужчину в плане обеспечения и растворяется в своем женском предназначении, имеют одну общую черту - такие женщины от всей души и очень сильно выкладываются по дому, хозяйству и детям. и за это они действительно получают некую гарантию. проблема же хорошо образованной и современной девушки в том, что она тупо не захочет так убиваться на поприще домохозяйства и времяпрепровождения с детьми. в 90% случаев, если не больше. ей захочется тусануть, свежих впечатлений, выгулять где-то новые наряды и бла-бла-бла. и именно для этого во многом нужна работа и как бы карьера. а такого что Таня про свою дочь пишет что мол она сядет на шею богатому мужу и свесит ноги - не бывает. точнее бывает, но жестко наказывается, как только такая женщина теряет товарный вид. работа нужна и отдача нужна - от сердца и души, очень большая. но сейчас таких женщин нет уже практически, нас же мамы другими воспитывали. и откуда им взяться среди наших детей, когда они разве только среди бабушек увидят примеры традиционных семей, да и то среди бабушек (наших мам) их еще надо поискать... у меня вот дочь уже в свои 6 лет по натуре праздная тусовщица. вся в мать, нуачо... и бабушкин пример не помогает... а вторая бабушка тоже тусовщица.
так что пусть уже учатся, и в вузы поступают,а там сами разберутся, я так считаю. я не знаю на что дочь настраивать честно говоря... из меня хороший пример как из говна пуля...
Слушай ну крепкая семья и выйти за успешного, свесив ноги, это все же разные понятия. Поэтому я хочу делать акцент, что важно именно быть женщиной и матерью, а не успешной карьеристкой или светской дивой. Это не значит домохозяйкой, это значит с правильными акцентами. В любом случае выбор за ней. Если она решит возглавить течение феминисток в восточной Европе:))))) я тоже это приму. Хотя мне сейчас счастье видится все же в ином.
В ашане покупала, с невысокими бортами.
боже... и как ты выжила?))
а если не секрет, зачем были репетиторы, тем более летом? ты меня же лет на 7 моложе, но неужели уже так сложно было поступить? или ты в школе отставала? или школа была слишком требовательная? ты финашку заканчивала или что? я не могу вспомнить...