Моя дочь пойдет, ровно 7 лет будет.
Автоматически попадаем в школу из общего с садом холдинга, но пока думаю про еще одну школу, английскую и поближе. голова пухнет и хочется заниматься чем-то поинтереснее подготовишек, вообще-то
Вид для печати
Моя дочь пойдет, ровно 7 лет будет.
Автоматически попадаем в школу из общего с садом холдинга, но пока думаю про еще одну школу, английскую и поближе. голова пухнет и хочется заниматься чем-то поинтереснее подготовишек, вообще-то
Ну нам тоже будет ровно 7 на 1 сентября. Я на подготовишки от школы водить не буду. Единственно, ребенок проситься изучать английский, вот на него и походим)
Не переживай, твоя явно не одна высокая будет. У нас в группе, к примеру, ростом с сына две-три девочки, а мальчишки почти все на полголовы ниже. По своему детству помню (я лет до 14 была выше всех, и еще одна девочка) - никто не обзывался. комплексовала одно время, не без этого, но явно не в первых классах, а потом, когда в лагерях дискотеки с медленными танцами начались). А классу к 9му мальчишки резко вытянулись, и проблема исчезла).
И мы в 2015 идём, но школу ещё не выбрали! На подготовишки как и в том году пойдём в школу раннего развития по 2р в неделю.
38 человек, ааааааа! ))))))
Мне уже не так страшно ))
Сейчас рассортирую по возрастам.
если что на момент 1.09 нам будет 7.2
Уже набрано полтора класса хлопотских
нам 6.11 будет