В какашках появилась слизь. Где-то на 3-ей неделе.
Вид для печати
У обоих сынулек было тоже самое. Первые три месяца жили на руках. Но меня очень выручал ССК. Особенно, со вторым. Деть постоянно со мной, тепло ему и комфортно. Грудь давала по требованию. У нас вот первые три месяца самые сложные часы - это с 2 до 4.30 ночи, приходилось все это время носить на руках, иначе крик. А в 7 утра уже будил старший, думала свихнусь, ан нет, потихоньку все нормализовывается и носить уже не приходится. Так что, запасись терпением, все это пройдет!
А как ты ее кормишь ночью? Я так поняла, она у тебя в кроватке спит? А что, если кормить лежа и сс? У меня хоть и поверхностно спит, но спит, у меня подмышкой,столько спит, сколько и я.
А почему вы решили, что колики, если живот спокоен и ножками не сучит? Она краснеет при этом, кряхтит? Если нет, то не пойму, почему на колики списали... У нас вот по вечерам иногда орет дико и надо не просто качать, а скакать горной козой, при этом живот спокойный. Медсестра поедположила, что это голова болит от погоды, я склонна согласиться. И кстати, нам уже несколько раз помогали купания утром-днем - неважно. Крепись! Все пройдет!
Сходи к остеопату...
Детки после кс часто с повышенным вчд.. Он там как-то это снимает... Ну представь у тебя весь день болит голова..конечно орать будешь..
Он вообще снимает тонус..и тд...
Хуже точно не будет...
По крайней мере все наши походы к остеопату давали хороший результат.
Я к ткачу ходила. На форуме контакты есть) но могу и лично скинуть.
Он приятный. Не вызывает негатива... Все что он мне рассказал и про мои проблемы, все Так и было... Как уж он это чувствует делает ... Не знаю)
Принимает на спортивной. Достаточно все близко)
Только весной у него запись адовая была... За месяц.. Но мне надо было срочно и он нашел все-таки местечко