Покупали сменку 4 августа. Размеры и модели практически все уже закончились.
Ps если кто увидит в сентябре -октябре распродажи по "школе" - свистите. Я уже на след.год отоварилась бы сразу.
Вид для печати
Мы в прошлом году вообще в ортопедии дохаживали год (ортопед к нам привязался).
Нормально отходили и были не единственными.
Имхо лучше уж ортопедия (дырки; кожа, правильная постановка ног), чем закрытый-красиво-солидный-потный марафет. Имхо.
В закрытых модельных жарко (в школах супер топят и сидеть целый день с продленкой хочется комфортно).
Зы подписывать обувь не забывайте. Много одинакового булет, купоенного накануне и в одних и тех же магазах.
топить будут не раньше октября. .а в сентябре может быть в школе даже холодно..так что на этот не отопительный период и закрытая в самый раз..да и уроков в первом триместре максимум 3..так что думаю к жаре отопительной, успею купить вменяемую обувь...
А что это такое ортопедическое? Про какие марки вы говорите?.. Я просто же не знаю, в чем народ ходит...
Там из оптовых цветов собираешь букет (прям рядом делают).
Букет... приходишь и говоришь "мне на сумму н- рублей, розовый и легкий - для 1 сентября. Подъемный для маленькой девочеи".
Даешь предоплату минимальную, записываешься в тетрадку (у меня на 18.00 31го например). И все.
Можно не там собирать. Но просто цветы себе забронировать
Я всегда так делаю.
Правда не знаю, возможно что у них уже перегруз.
В прошлом году в 18.00 накануне на сбор букетов была очередь человек 35. И пустой холодильник (свободные цветы скупили еще утром).
Я в начале августа заказывала.
Ну да, поэтому и взяла хоть что-то, более-менее годное на первое время...
У нас, вообще вальгус был при рождении. Но потом все нормализовалось. А экко единственная обувь, в которой у нас не потеют ноги. Вот потели в разных других(я покупала котофеи капики и тд в его 2-3-4 периодически), а в экко нога сухая..
Я такую сменку купила: http://crocs.ru/catalog/237/1497579/
В прошлом году он в подобных (но др цвета) в музыкалке ходил, все это лето в них прошлялись на босу ногу или на носок - нереально удобные, невесомые и в них ничего не потеет.
Да, они не супер-строгие, но у нас нет формы, под джинсы и вельветовые штаны будет в самый раз. И веселенькие :-)
Сегодня на вход в магазин школьной формы Олми у нас в Мытищах была очередь человек в 10! Представляете?!? очередь на вход в магазин! Сразу вспомнились 90-е...
Со сменкой, как и ожидалось, у нас полная засада. Если и удается среди кучи кожзама найти что-то из натуральный кожи, так либо размера нет, либо ноге узко. Во всех этих классических туфлях, даже в моделях с тупыми носами ноге узко.
Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, какие марки смотреть на широкую ногу? Может попадались более-менее строгие мокасины? Ужас просто, пойдем в кроссовках 1сентября