Второго числа еще новогодние цены, числа после 5-6-го тогда уж, но у Дианы - сын школьник да и ехать на неделю бессмысленно хотя бы из-за акклиматизации. Так что если уж ехать числа с 25-го декабря и до упора каникул
Вид для печати
Тема потихоньку приобретает настроение "давайте разорим Диану на НГ":)
Что ты решила? Как в итоге проведете праздники?)
А выбрали уже место, где жить будете в Финляндии?
)))Вот я больше всего думаю все-таки из пляжинга на Мальдивы и Сейшелы... Лететь только не бизнесом)))
точно)
понятия не имею еще - у моего мужа в этом году способность рушить мои планы и мечты зашкаливает (точнее его работа):) но я хочу пляжинг - я и на Ебипет согласная, Моря пока не получилось (я ж недавно вышла на работу и пока никак работа не отпускает, еще и отпуск взяла на первые недели школы и адаптации в саду младшей), так что мне бы к НГ море-песок и будет щастье!
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....359#post575359
Это был польский город Закопане, рядом со Словакией, оч. бюджетно. Еще бюджетный отдых в горах можно найти в Болгарии.
Мы в общем делали все: гуляли по лесу, в горах, ходили в сауну, в аквапарк, съездили в Словакию, катались на фуникулерах, подъемниках, на коньках и даже попробовали лыжи!
Собачьи упряжки там тоже были.
Диан, посмотри Прибалтику. В Таллине должно быть очень красиво. Погуляете. Воздух чистый. Готовят вкусно. Можно всякие развлечения для детей поискать. Хотя мне больше Рига понравилась. Есть еще Вильнюс который очень девочки хвалили. Света светлячок и Катя крейзи милк. К ним можно за Консалтингом по Литве.
А море все будет запредельно. Самый бюджетный пляж будет Тай. Ну и Египет. Но последний я бы вообще не смотрела. Вьетнам еще может. Там вроде сезон.
А острова, ОАЭ - это дело будет от 500 колыхаться в вашей комбинации. А то может и в лям уйдет ....