Я бы лично поставила памятник тетке, которая в такой ситуации смогла бы промолчать)))))))
Вид для печати
1.Это очень сложно сделать, если жена не пускает в дом: " Домой не пустила,сидели в машине, разговаривали долго"
2. Как я понимаю, это он уже это делает, опять же со слов автора...
3. мне кажется, во обще про это речи не было, была речь, что если человек и оступился (назовем это так) просит прощения, клянется в любви и что бес попутал, что семья ему важнее, то если жена решила сохранять семью, то не чего заниматься самокопанием и самобичеванием, семью надо сохранять...
но РЕШЕНИЕ сохранять семью или нет, это решение ЖЕНЫ, при условии, что муж "стоит на коленях" и умоляет об этом... и соответственно ответственность за это решение будет на ней...
+100Цитата:
Сообщение от oksana7721;1212634.
Я искренне не понимаю, как после такого можно вести задушевные беседы, пытаться выяснить, какие у него планы, сидеть с ним и решать, что делать дальше...
Мужику всё очень легко сошло с рук. Его запалили, особо по башке за это не получил, еще и разговаривать с ним хотят по-хорошему. Конечно, его первая реакция - раз пока всё так неожиданно мирно, надо нападать в ответ (вот он и винит уже жену в чем-то, хотя шито это его "объяснение" белыми нитками...). И вот уже жена мучается и не находит себе места, а с его стороны это и удобно - за него тут борются, возвращают, разговоры задушевные опять же ведут, обещают "любить и никому не отдавать"...
Лично я не верю НИ РАЗУ, что он бросил любовницу и в ближайшем будущем не возобновит с ней отношений (если вообще прерывал их по-серьезному). Возможно, что он щас на самый пик ситуации в семье возьмет непродолжительную паузу в тех отношениях, а как только тут всё подутихнет, то спокойно всё вернет на круги своя. Он же целый год (это не разовый трах по-пьяни!) имел острые ощущения, романтические отношения, секс с привлекательной женщиной, чувствовал себя снова мачо и тд, и тп. Обидно наверное такое терять.
Его не испугали дома разрывом отношений, разрушением семьи - вообще ничем страшным, что могло бы по-настоящему заставить его испугаться и почувствовать свою вину.
Такие или будут как Женькин - метаться туда-сюда, как г..но в проруби, или так и будут дальше скрыто гулеванить, не боясь особо попасться на этом (если на этот раз всё обошлось "малой кровью").
Считаю, что мужиков за такое надо проучивать раз и навсегда. Чтобы они понимали цену своей измене.
Решение от Ловелки мне ближе всего, сама также всегда думаю о подобных ситуациях (не дай Бог, конечно, такому случиться со мной и вообще с кем-либо)
Наверно теоретически это очень правильно:) но вот как это применить на практике:
1. Даже если мужчина испугается по настоящему " разрывом отношений, разрушением семьи" то где вероятность, что когда испуг пройдет, все не начнется по новой, остается только надеяться на сознательность мужчины, а для этого не надо мариновать пол года, или мужик семьянин или гуляка, тут что не делай, только себе нервы будешь трепать...
Хотя можно испугать кастрацией:)
2. а что в твоем понятии не "малой кровью" и "что мужиков за такое надо проучивать раз и навсегда" -получается под определение подходит только Развод? это точно, проучишь так проучишь...
но тогда точно будет все равно, будет он гулять в дальнейшем или нет, ведь не от тебя же, тогда тоже не чего себе нервы трепать, надо сразу разводиться.
Ну хотя кастрация тоже подходит, это точно "проучишь раз и навсегда":)
Ну почему же...))) вполне иногда лезут))) я бы промолчала, например.
Поэтому кажды месяц читаю тут и кажды раз удивляюсь насколько женское поведение типично, шаблонно и непродуктивно.
Я абсолютно полностью поддерживаю мнение Шуошунчика. Я вообще не понимаю всей этой истории вокруг измен. Мужик полигамен по природе. Они были есть и будут блядунами по своей сути и природе. Я каждый раз это пишу, как-то и надоело уже...
На всякий случай - психолог мой - http://www.refleksia.ru/ Я с ней переписываюсь, можешь сказать что от Наталии, с которой вы переписываетесь. Я потом удалю тут инфу. Как она мне когда то написала "Исследования
показали, что если человек даже ни разу не ходил к психотерапевту, но записался, и ждет очереди 2-3 недели, то уже за эти 2-3 недели его состояние улучшается! Просто от того, что у него уже есть надежда на поддержку :-) "
Ну или в крайнем случае - пиши сюда. Мы тебя поддержим!!!