Вот я теперь пишу без смс, хотя у меня раз покупала диванчик от собаки глухонемая женщина, я это поняла только когда она забирала.
Куому тут продавала, звонят спрашивают, а они точно как на фото, я удивилась, теперь поняла почему=)
А вообще вот такие объявы, когда какашку продают перебивают нормальные вещи, т.к. покупатель смотрит первым делом на цену.
Еще звонит мне тут девушка по куртке, можно ли приехать померить (воскресенье было), ну говорю, что сегодня никак, в понедельник можно, остальные дни у нас загружены, и договариваться заранее вперед не могу. Сказала, что подумает и перезвонит, и конечно никто не перезванивал, уверена, что поменяв планы, мы бы никого не дождались.
Хотя сама была несколько раз недобросовестным покупателем. Выбирали коляску и я хотела отдельно к ней люльку бу, но не знала, какую куплю, поэтому посмотрела объявления, позвонила узнать можно ли забрать будет, но сразу предупредила, что если мы купим такую коляску, и позвоню заранее.
Вот весы хотели взять, переписывалась с девушкой, потом что-то случилось и я почту не смотрела, у меня отдельная, а она писала спрашивала, буду ли брать, увидела уже поздно, она отдала другому, но я без претензий, сама виновата. После уже звонила узнавала информацию, и предупреждала, что если решу взять позвоню.