Прямо представила толпу,надевающих страпоны хлопотчанок)))) Да, логика есть, возможно тут как раз "скучающие" ночами тусят )))))
У меня вот муж дрыхнет, а я пытаюсь доклад для семинара написать... но тут явно интереснее))))
Вид для печати
Вот скажу тебе честно, страпон - настолько не моя тема, что я реально не могу себе это представить (да простят меня практикующие).
Сама идея приводит меня в ржач, мне даже фильмы с этим девайсом как-то брррр.... То есть я объективно понимаю, что каким-то мужчинам это нравится, но я для себя даже близко такую ситуацию и такого мужчину не могу представить. Уж лучше бдсм ))))))
А вот кстати почему анальный секс не включен в твой список? Или это уже не тянет на секс-революцию? Я вот в "отсталых слоях населения"....
Нет, надо идти доклад писать, а то что-то я болтлива к ночи
Ой блин! Подстава! Я бы рассказала, но не могу :)))
И кстати, если мы тут об "извращениях", то опрос совсем не извращенский. Я бы назвала настоящие извращения, но тут, думаю и не принцесс стошнит ;)
Из лайтовых версий я бы добавила, свинг, эксгибиционизм, нестандартные места, ну и фетиши какие-нибудь.
А вообще я тоже сегодня ревела, а щас ПЬЮ и опрос оч. поднимает настроение :)))
Да и почему все думают что страпон это для мужа? Как я понимаю, эта игрушка в первую очередь девочек.
А я и не считаю пункты опроса извращениями. Свинг добавлять не стала, можно его причислить и к групповому сексу ))
Эксби и нестандартные места - не так интересно ))))
Боюсь, что среди неанонимно ответивших, нестандартные места.ограничатся туалетом рестика или клуба, а в опросе предугадать все варианты невозможно.
Любопытная кошка, сделала мой день))) Уржалась))))
Но смотрю тут народ не в курсе даже что такое страпон-прЫнцессы)) не использовала -но что такое знаю! Надо мужу предложить поотвечать на вопросы ))