В ого-город открыли уже продажу билетов, кто знает?
Вид для печати
В ого-город открыли уже продажу билетов, кто знает?
Похоже открыли http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/NY/
а в Кремель где билеты покупали?
в прошлом году ходили в академию оперного пения Г. Вишневской и на Машу и Медведя в Пушкинский (обплевались там). В этом ходили в Дом театрального актера на Старом Арбате который. В общем, поняла, что на большие и массовые елки больше ни ногой - это такая стрижка денег, это такое низкопробное развлекалово!
Буду искать что-то подобное Вишневской и Дому Актера. Может, пойдем по второму кругу, но куда-нибудь куплю обязательно. Потому что мы никуда не уезжаем на НГ, и сидеть дома или таскаться по гостям и по горкам на ледянках все время - очень уж скучно и примитивно. ИМХО!
А кто-нибудь был на Байкерской елке? На Еве народ от нее пищит, пишут, что для мальчиков лет от 5-6 самое оно. Я на этот нг уже набрала билетов, но вообще интересно было б отзывы услышать. На нее еще и не попасть как-то непросто.
а в этом году будет ёлка в Доме музыки, сказка "Новогодняя звезда желаний", кто-нибудь знает?
В том году были в кремле и на балу в пушкинском музее. Кремль муж ругал, говорит плохая организация и отвратительный звук, вообще непонятно кто что и откуда говорит. В пушкинском была я, ну как-то средненько, ну викторины для детей и взрослых отдельно, ну спектакль для деток. Сын после спектакля даже примерно не запомнил его содержание. .... И потерялись мы там, толпа народу, дети должны найти своих родителей и поойти через толпу в фойе. Больше туда не пойдем.