Балет 😂😂😂точечно 😂😂😂🙈
Вид для печати
Я например летом вообще не крашусь, так как в солнечных очках)), даже на работу, если на работе какие нибудь переговоры, то накрашусь.
А так это лет в 16 без мейка в магаз не выйду, сейчас проще к этому отношусь и крашусь на мероприятия только или праздники, или настроение хороше)))
ежедневно пудра, тушь, румяна и блеск. минут 10-15 занимает. этот макияж у меня на все случаи жизни. летом и иногда отсутствует пудра, так как кожа смуглая и ровная в этот период
есть легкие тоналки, с эффектом пудры, мусы, даже крема с тональным эффектом и т.п. они не чувствуются на лице. тоже самое что кремом намазалась и забыла. мне гораздо приятнее чем пудра к примеру и тон ровнее и дольше держится.
про лечебный эффект +1 если на даче к примером долго не пользуюсь, кожа хуже становится.
И в городе да это доп защита от вредностей в нашем воздухе, и зимой не так обветривается на морозе, летом от УФ защищает.
Я как в 16 относилась, так и отношусь. Только в 16 красила только ресницы, а сейчас и стрелки, и тон. И слабо себе представляю стрелки без тона, не смотря на то, что стрелки тонкие.
А настроение .... неужели не поднимает настроение красивый внешний вид?
Про маску на лице Haley писала , не могу разделить, никогда таких ощущений не было. Зато не люблю лак для волос, в школе насытилась;))))
Крме на лицо наношу дневной. Крашу брови МАС карандашом для бровей и блеск для губ иногда - ВСЕ!
Нарощенные ресницы давно сняли проблему туши и макияжа глаз.
Ну, и плюс ко всему. раз-два в неделю у меня полный студийный грим и прическа у стилистов по работе, так что я вне этих дней стараюсь кожу вообще не будоражить.