есть. я, например.
но я НИ!
у меня аналогично твоему хочет мальчика и подбирается всякими методами. но я кремень.
Вид для печати
у меня наоборот! Егор все время перетягивает одеяло на себя, в квартире все выходные стоит ор и гам, когда он дома, он у Марго все отнимает, в итоге орут все. С Егором нельзя поехать в ТЦ, он будет бегать, переворачивать все вокруг верх тормашками, а мы за ним с Марго в подмышке, вылавливая его отовсюду. Поэтому мы его изредка сдаем, а сами с мелкой в Мегу-Икею и тп, с ней можно хоть в разведку))) Она оч компанейская))))
У меня муж хочет. Я хотела еще месяц назад, сейчас как отрезало! Не хочу! Возраст уже не тот, подлечиться надо, хочу жить для себя, а не только для детей. Да и все у нас в квартире сделано под двух детей, если третий будет, то надо кого-то ущемлять, или сына или дочь. И страшно одной остаться с тремя.
Алин, вот знаешь, я как бэ, свой план выполнила и уж имею трех, но я вот, по-доброму,завидую вам с Дашей, что вы перестали ощущать гонку и наслаждаетесь жизнью....и главное, что дети стали меньше болеть...вот мои уже по второму кругу пошли да еще и коньюктивит у старшего-вешалка...я мечтаю остановиться и не думать про болячки