Ну нет,балетки это для меня летняя обувь.К тому жк я маленького роста и в балетках я буду выглядеть мягко говоря не солидно.Если уж надевать чёрные колготы-то каблук.
Спасибо за мнение.Учту.
Вид для печати
Я как носитель плотных черных колгот со стажем скажу, что это никак для юбилея. Однозначно первый вариант, второй черные колготы утяжеляют образ и под это платье совсем никак. Аксы все убрать и одеть только золото. Вообще если честно не признаю аксы, очень редко вижу что то достойное.
Дело не в колготках а в платье оно не подходит для юбилея. И для тонких колготок таких не подходит, потому что оно плотное и набивноежакардовое. Несмотря на то, что платье короткое оно тяжелое какое то
Ну началоось!Девочки,дорогие,юбилей мой это не неделя высокой моды в Милане.Я не хочу юбилейного платья.Я хочу просто быть максимально прилично одета.Поверьте,там не будет Юдашкиных и Зайцевых,некому оценивать тяжёлое у меня платье или нет,оно кстати очень лёгкое по весу
Вариант со светлым колготками, вариант с черным как-то тяжеловато смотрится, ощущение, что не успела переодеться. Или какую-то кофту или жакет к темным колготам надо.
Я бы оставила первый вариант, очень нежно. С черными без жемчуга, смотрится повседневно, никак не для праздника.