+1! 5 лет назад в нашем маленьком парке неск было..
У нас эммалюнга была, довольна
Вид для печати
у нас Чикко арктик дуо, за последние пол года только 2 раза видела такие же коляски
вчера были в пк и ради интереса посмотрела на коляски...иглезины в подавляющем большинстве)))) Очень много как старых так и новомодных (передние поворотные и все колеса не надувные) Роанов много, эмалюнг мало....у меня оба раза была иглезина....только расцветки разные. Мне кажется что для ребенка очень удобно. И покачать хорошо и едет мягко....а то как посмотрю как мамашки эти жесткие коляски трясут с плачущим малышом...жесть!
из прогулок были макларен и капелла...на капеллу позарилась из за капюшона....больше в жизни не куплю! Ужас ужасный. Намучилась с ней. ИМХО! Мой фаворит макларен) Возил двоих одновременно (при учете что дети у меня слонята) плюс целая корзина продуктов и по ступенькам)))) До сих пор в хорошем состоянии))) Мне её даже продавать жалко) Так и стоит на балконе)
у нас со вторым была Бугабу Хамелион. я ей очень-очень довольна. во всех комплектациях: и летней, и зимней, и с люлькой, и с прогулкой. все практической одной рукой переключается. у нас еще подставка была для старшего(очень полезный девайс). ставится автокресло макси-кози 0+, таскала с собой и в отпуска в спец сумке-чемодане. ну в общем, единственный минус - цена, особенно если хочется много разноцветных тряпочек к ней )) и прочих акссов.
ой, а можно добавлю? как счастливый обладатель такой же квинни с первым ребенком ;) мы в свое время научились ставить спинку под 90гр, и потом в парке я это еще паре мама показывала, у которых тоже тогда были такие же коляски...тогда эта модель была популярна. а в более поздней моделе производитель вообще спинку поменял - и такой проблемы не стало. очень мне квинни нравилась! но я для себя тоже нашла недостатки - маленькая корзина. в магазин я с коляской не ходила, но даже для детских игрушек места хватало с трудом. и все-таки широкая задняя ось - не во все двери, пандусы и пр. она проходила. мне приходилось снимать одно колесо каждый раз заходя в лифт, т.е. раз по 5-6 в день. тогда меня это не напрягало, т.к. зато во время прогулки(3-4 часа к ряду) был сплошной комфорт. и цена за него мне казалось приемлимой. но, когда ребенок уже не один, это уже совсем неудобно. поэтому со вторым была буга.
У нас тоже Тевтония, от сына осталась, довольна, существенная экономия вышла. ))
Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно
У меня люлька - Эммалинга) немецкая большая) в ней отъездила сестра, моя старшая дочь и сейчас младшая. Ничего в ней не портится)) только шины меняли)
У дочки эмплюнга была 2 в 1 на даче ждет своего часа))) другую покупать люльку точно не хочу.