Я писала выше, он так не ест. Чувствует привкус каши и плюет смесь
Вид для печати
Развлекать!!!Книжки...игрушки..все что ему интересно.
У меня тоже вот чтобы сам ел...ты что!!!Только с книжками,самолетами,машинами....
ООО,самое главное забыла))Ставлю стиралку на стирку...и тут рот сам открывается))
П.с. Дочку смогла выдержать только до 9 мес,потом ели только под мультики!!Всех послала в сад...и только так кормила.Спокойная мама-спокойный ребенок.
А и еще,может Кашки кот.с витаминами?Мы начинали с Флер.альпина..но я потом решила перейти на Хайнз...
Про пюре,то нравится спеленок(спасибо форуму за совет)...
Я помню что фруктовое пюре Спеленок у меня муж с удовольствием ел,нам от сестры доставалось
приучение к еде под пляски с бубном - это ошибка, дальше ещё сложнее будет накормить. Потом будет накладываться взросление ребенка и будет... ещё тяжелее. Поэтому сейчас пока ребенок ничего не понимает лучше всё это прекратить и давать только в ответ на интерес к еде и голод. Если не ест прикорм, значит не дорос до него. Я в 7 месяцев прикорм ввела, мы месяц плевались, ложку языком выталкивали и т.д., я не настаивала, сколько ест, столько съест. А в 8 неожиданно проявил интерес к еде и стал кушать хорошо. Максимум, что я могу дать, то это ложку или салфетку в руках потеребить. Никакого театра. Если не хочет есть, всё, трапеза окончена.
Я и старшего также воспитывала, ел до определенного возраста хорошо. Но уже давно он тоже не идеальный едок и хватает выкаблучиваний и выкрутасов, а если бы на это ещё и мульты наложились и прочие развлекаловки, то проблема была бы ещё больше.
Ты пишешь, что кажется ребенок голодный, а как часто у вас гв? Добирается ли ребенок до заднего молока? Чем ты питаешься сама? Сам ребенок грудь просит?
Ты сама при ребенке ешь? Он интерес проявляет к твоей еде? Ты даешь ему попробовать?
Тут когда деть не добирает,не думаешь о том правильно или неправильно.Тут мозг кипит...как накормить,а не ждать когда он сам захочет.
Поэтому смотри сама...ты мать,а сердце материнское не обманешь вот 200%