Марганец вроде вернулся в продажу, одно время его не было, типа взрывоопасное вещество, разводи аккуратно, чтобы кристалликов не было и не пожечь ничего.
Вид для печати
У меня старший болел, когда 7 недель было. В детстве у меня был 1 прыщ, но антитела к ветрянке были, хоть и очень маленькие. Меня пронесло, со стороны ребенка проблем далее никаких не было.
Сдай срочно на антитела, igG igM
Все-таки, с детьми ты наверняка общалась в детстве)) может где и проскочило в легкой форме
А даже если и нет, то не накручивай себя, самое опасное это прям перед родами заболеть.
Болела у нас вроде dizzy если не ошибаюсь, все ок
Ветрянка вроде опасна уже на последних сроках, ну и до 12 недель, а у тебя середина.
А я нервы себе поматала будь здоров во время беременности с ветрянкой. Мне даже прервать предлагали, вот так вот. НО! У меня был совсем другой срок, 4 недели, когда я заболела. А потом в 12 недель я сходила к Мальмберг (у Те тоже была) и она меня успокоила. Но все равно я тряслась потом до 22 недель. У тебя на таком сроке уже рисков почти никаких нет, так что все должно быть хорошо.
С отсутствием болезни и наличием антител - это тоже мой вариант. Я была на 9 месяце, а по саду гуляла ветрянка. В итоге аккурат после рождения заболел старший, и позже присоединился месячный пупс. Пусть все будет у вас хорошо!
Оля а ты не сдавала на антитела к ветрянке до беременности?
подержу кулачки за тебя!!!
ветрянка еще иммунитет очень сильно сажает, об этом надо помнить. после нее лучше носа не высовывать никуда, особенно в зимний сезон.