Что то большинство знакомых теперь не записывается, т.к. идут автоматом из сада
Вид для печати
Что то большинство знакомых теперь не записывается, т.к. идут автоматом из сада
Я сегодня зашла в школу, чтобы узнать, кому и как заявление писать, никто ничего не знает! Мы идем сразу из сада переводом, вот и решила уточнить. В общем, неясностей пока больше.
я тоже беспокоилась на этот счет. В результате поговорила лично с директором холдинга. Она говорит - "нет, вы уже наши, записываться не надо"
Как я поняла это так. Вот ты ходишь во второй класс. Что ты делаешь, чтобы перейти в третий класс? Пишешь какое-то заявление? Нет ) Ничего не делаешь. По умолчанию переходишь из 2-ого класса в 3-ий...
Мне только что позвонили и пригласили завтра в школу. Сказали что я была третьей в списке зарегистрированных по нашему району :)
С собой приносить следующие документы:
- паспорт мой + копия
- св-во о рождении ребенка + копия
- св-во о регестрации ребенка + копия
- СНИЛС ребенка + копия
- полис ребенка + копия
Мы автоматически переходим,на сайте нашей школы прям крупными буквами написано "Если воспитанник посещает дошкольное отделение ... и родители (законные представители) намерены отдать его в первый класс этой организации, то перевод осуществляется автоматически. Электронное ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАВАТЬ НЕ НАДО! "
Писали заявление и приносили документы в сад-свидетельство о рождении,копии паспорта родителя,снилс ребенка,выписка из домовой книги....
А кто по прописке, но не через сад, вы как указывали желаемый номер школы, если там предлагают комплекс образовательный выбрать?