Что бы съесть когда настанет ппц
С мозгами все ясно.
15.12.2014 01:24
Katie
Цитата:
Сообщение от Токси
Чтоб мозги сохранить?
Чтоб не срался!!! Кризис на носу! А он засранец все срет и срет))))))
15.12.2014 01:25
Натя
Цитата:
Сообщение от mimi_doll
Натя, а не подскажешь, что за книги? Тоже хочу заказать, но на сейчас, правда. Но такой выбор большой, что взяла бы все))) ты по какому принципу выбирала?
Я взяла книги для рассматривания (типа сезонных книг Ротраут), несколько энциклопедий с окошками из этой и этой серий. Художку стараюсь не брать, так как планирую перевезти свою детскую библиотеку от родителей:)
15.12.2014 01:26
Buna
Цитата:
Сообщение от Токси
Это про кроликов:) Давайте скупать кроликов!
Не могу кроликов есть, пыталась - бэээе, воротит .
15.12.2014 01:29
mimi_doll
Цитата:
Сообщение от Натя
Я взяла книги для рассматривания (типа сезонных книг Ротраут), несколько энциклопедий с окошками из этой и этой серий. Художку стараюсь не брать, так как планирую перевезти свою детскую библиотеку от родителей:)
Интересно))) Пока такие даже не смотрела! Но что-то мне кажется, они даже не на 2, а на 3 года? Или недооцениваю 2-х летнего ребенка?)
15.12.2014 01:45
Неземная
Цитата:
Сообщение от mimi_doll
Интересно))) Пока такие даже не смотрела! Но что-то мне кажется, они даже не на 2, а на 3 года? Или недооцениваю 2-х летнего ребенка?)
Да нет конечно, основная часть книг для детей от 4 лет. Нет, ну можно показывать хоть годовасу, посмотрит и ничего не поймет, но картинки посмотрит. Это как печенье печь в 2 года :-) особенно книги про эксперименты и устройство земли
15.12.2014 01:53
mimi_doll
Цитата:
Сообщение от Неземная
Да нет конечно, основная часть книг для детей от 4 лет. Нет, ну можно показывать хоть годовасу, посмотрит и ничего не поймет, но картинки посмотрит. Это как печенье печь в 2 года :-) особенно книги про эксперименты и устройство земли
Алина, а не в тему, а в 1,5 года какие книги были любимые? Обычные сказки типа Репки, и классика Барто, Чуйковский? Это у нас есть, вот думаю, что еще можно интересного почитать)))
15.12.2014 02:07
Buna
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Что бы вы купили или уже купили впрок? Чтоб на год хватило, например.
Ну отложенные покупки это немного другое. Мне интересно по части товаров постоянного потребления.
Мне кроме косметики-шампуней ничего в голову не приходит. Макароны-гречка)))
Что еще?
Расходники-фильтра, бытовая химия...
Вот думаю чем бы еще затариться...
Покупка земли.... На кладбище? Нее? А то дорожает, да и мест потом не будет ;)