Те кто поднимает, потеряют жильцов, в большинстве случаев. Уровень жизни падает, цены на жилье тоже. Сколько твоя однушка стоит? Я спрашивала на квартирном, ты не ответила. За 30 тыс. сейчас не проблема найти обычную однушку с обычным ремонтом.
Вид для печати
По поводу вырастить у нас:)
Вот у моих родителей дача миллион лет, у родителей мужа - тоже. Дачи южные, район Ступино-Кашира. Помидоров - завались. Всех сортов, оттенков и вкусов, теплицы, уход и т п. Но вот я лично, полтора месяца на Черном море потусив в отпуске, здесь в Мск только ростовские-краснодарские с рынка ем, дачные - вежливо-показательно штуку съем и досвидос. Потому что ростовские и тем более краснодарские слаще! Там тупо больше солнца... Вкус совсем другой, даже у простых помидор-"сливок", по 20-30 р у нас на рынке в сезон. А уж про климат Италии и не говорю...
Так что выращивать можно, только вкус с итальянскими не сравнить будет:)
а в Италии как они круглый год вкусные выращивают? у них тоже ж ведь зима есть, пусть и не такая как у нас... я к тому что наверняка можно организовать и у нас на югах процесс. вопрос весь в финансах. а когда это как ты говоришь - посадили, изредка полили из лиманов и собрали урожай - это же позапрошлый век... чего мы хотим-то при таком подходе к сельскому хозяйству?