Бампер покупали, в морозы узнала конверт от большой тевтонии, дочь любитель висеть на бампере, а кто сказал что корзина хлипкая?))) по мне отличная
Вид для печати
Бампер покупали, в морозы узнала конверт от большой тевтонии, дочь любитель висеть на бампере, а кто сказал что корзина хлипкая?))) по мне отличная
Вчера видели ее на улице с большим ребенком и мама так легко ее везла, что я решила посмотреть ее для себя.
Люлька, теперь ты скажи)))
Нет подножки,но читаю,что люди приспосабливают стропу и поднимают ее.
Когда ребенок лежит, то задувает в щели.
Нет горизонтального положения спинки- ребенок сползает постоянно (из за ткани тоже).
нет накидки на ножки (вы отдельно купили или люди конверты применяют)
И для большого ребенка она подойдет по размерам? Пишут что при росте 84 уже почти впритык.
Не скажу про подножку в валко, в джоггером тоже не поднимается, ребенку абсолютно не мешает, сейчас уже не спим, а летом очень даже спали и ребенку удобно было, кстати при росте ребенка 82 еще много места
Я не Люлька, но молчать не могу))))
Так, поехали.
Подножка. Она есть и она регулируемая - в моделях 2014ого года. Я специально ждала свежую партию, чтобы была регулируемая. Собственно нерегулируемая подножка у старой модели - единственное, что останавливало меня от покупки, т.к. на тот момент много спали в коляске.
У меня регулируется в трех положениях с помощью кнопочек с двух сторон.
Щели, да, есть, т.к. это все ж больше для лета коляска. Я такой проблемы не знала, т.к. спали в ней уже теплой весной и все лето. Видела апгрейд на форумах- девчонки просто две молнии вшивают там, где дует, дело 15 минут (сама хотела, даже молнии купила, но не понадобилось).
Горизонтально есть. Не 180 градусов, но 170 где-то. Собственно, и сишка,и любая другая не прям ровным полотнищем раскладываются, у всех прогулок небольшой наклон спинки есть (у меня в джи ти 3 по-моему, тоже 170 где-то градусов).
Ребенок не сползает. Ткань и правда не айс (мы на нее после джинсовой джитишки пересели), боялась, что летом очень потеть будет. Собственно, даже ждать не стала, будет потеть или нет- взяла и сшила хбшный матрасик по выкройке тоже с какого-то форума. Для справки, руки у меня из опы, но даже у меня получился вполне себе сносный матрасик)) на улице раза четыре останавливали мамашки, спрашивали, где такой взяла)) сейчас вот на тонком синтепоне еще один сшила - вот этим прям горжусь, прям красиво получилось и ровно везде)))) но это я отвлеклась.
Накидки на ножки нет, это да. Но мы опять же проскочили - когда спали, она уже была не нужна, т.к. тепло (пару раз одеялом накрывала, подтыкала под подножку и цепляла за бампер-как накидка получалось), а сейчас не спим уже, да и с коляской ходим, если мне в магаз надо заскочить. Видела снап с конвертом - вполне себе вариант тоже.
Про рост. В моем сейчас где-то около 84 как раз (сама измеряла, так что неточно, +- пару см)), ноги при опущенной подножке до "ступенечки" (ну то есть выступ, на который дети ноги ставят) не дотягиваются еще, запас приличный. В кап тоже головой и не думает упираться))
Что еще.. бампер съемный, снимается легко. И с одной, и с другой стороны отстегивается отдельно, чтоб целиком не вынимать, если ребенка надо посадить-вытащить.
Косяк только один небольшой нашла для себя. Ремни после джити 3 неудобные, т.к. при нажатии на кнопку "распадаются" на 5 частей (у перег верхние и нижние соединены, получается, что втыкаешь только две чати. А тут четыре, так еще и одну за другую зацепить надо...знаю, что ни фига непонятно, могу сфотать, если это принципиально важно)). И нижние ремни для зимы коротковаты - сейчас с комбезом с трудом бы застегнула. Другое дело, что я ребенка и не пристегиваю - он едет, держась за бампер, пристегивать не разрешает) Для лета вопросов нет - длины хватает с запасом.
По снегу катались вот когда выпал. Не джи ти 3,конечно, но вполне себе едет. Если колеса заблокировать, то вообще без проблем. В общем, это такая, легкая полноценная прогулка. Более основательная, чем трость (и не гремит), но менее проходимая, чем танки с надувными колесами. И весит 6,5 кило, йахуу)))
пфф фигась обзор получился))) спрашивай ежели чо
ого! спасибо за такой обзор!!!
блин, я вот уже заказала эту коляску...а как теперь понять какая это модель 2014 с регулируемой подножкой или нет???
я теперь тоже хочу только с регулируемой!)))
а у тебя остались выкройки матрасиков?))
про апгрейд капа поняла, сделаем.
про бампер. он из вспененной резины пишут и дети его могут откусить)) его надо обшивать тканью?
положение спинки сидя не ровное?? не 90 градусов,а с наклоном, вот тогда не сползает ребенок зимой, если не пристегнут?
И какого у вас цвета?? я хотела серебряную, но не было , заказала с красным капом, но муж хочет с голубым.....
99% что заказала с регулируемой, т.к. к тому моменту, как пришла новая партия с регулируемой, предыдущую всю раскупили начисто.
На выкройку ссыль поищу завтра
В бампер, да, мой вгрызся как только сел в коляску)) сначала обтянула просто черной хбшкой, потом она испачкалась, сняла через неделю где-то. Думала постирать и обратно напялить, но деть чото перестал ее грызть.
Положение спинки можно делать любое, т.к. там ремни (кстати,оценила эту систему - по мне так с ремнями удобнее намного, чем несколько фиксированных положений. Когда перегу покупала, прям вот принципиально почему-то искала, чтоб ремней не было). Чтобы было ровно 90 градусов в сидячем,там есть небольшая хитрость - надо будет клепочки в одном месте отстегнуть, ремни чуть вниз сдвинуть и обратно застегнуть))) сфотаю тебе процесс, чтоб понятно было. Не сползает) Хотя у нас подножка приподнята до сих пор, мне кажется, ему так удобнее.
У меня черная на серой раме. Брала дополнительно зеленый кап на лето, чтоб в черный так не парило солнце и шила зеленый матрасик - вполне сочно получилось.
Осенью переодела обратно в черный - тащусь от нее прям, рокерская такая)) правда, матрасик сшила черный в белый горох, теперь больше мимими))
А красный только кап заказала или там вся коляска красная? я просто не в курсе новых расцветок. Скинь ссылку посмотреть плиз
Мне очень коралловый кап у них нравится, но к мальчику не оч подходит))
Вот и добавить нечего)как я без нее с первым то жила?!
Я от нее тащусь вообще) насчет спать -мой давно в ней не спит - поэтому тут не отвечу!
И тоже хочу выкройку матрасика)
В снег в горку(у старшего садик на горке стоит) легко проходили даже нечищенный) прошлую зиму вообще отлично было - я со старшим по 4 км в гору и с горы одной рукой ее катила
На конверт заглядывалась -но пока вживую пощупать не нашла где и отложила! мой спокойно без конверта обходится!но и в коляске мы не спим! у меня подножка нерегулируемая) но там у корзины жесткое ребро -я его выгибаю и почти горизонтально получается -пока под весом ног и обуви не продавливает)