+1 - ранний климакс - это отсутствие регулярного секса и как следствие гормональный дисбаланс. А перевязанные трубы никак не связаны с гормонами.
Вид для печати
Я с этими проблемами живу всю жизнь, поэтому может мне не кажется, что это ужас ужас....Это не то, что меня так довели 2 беременности. Беременности ношу хорошо, анализы все хорошие. А вопрос возник потому что мне сказали, что можно только 3 КС. Вот решила продумать эту тему заранее. Мнения узнать, а потом с врачами уже буду решать вопрос.
Вот тут про мужа все пишут. Мне просто даже в голову не пришло такое спросить. Врач в роддоме предлагал перевязать трубы, чтобы в одной операции все сделать, вот и возник вопрос именно про трубы.
Почитала тему( хотя мне не актуально), на месте автора себя трудно представить, себе бы ничего перевязывать не стала бы. Спросила мужа про него, сказал, если нужно, то он без проблем, главное чтоб не больно😂😂😂😂😂
Я против ок, спиралей. Резинки хоть и геморно, но все же самое безопасное для организма
Почитала я других..... какая-то я проблемная очень...
ну вот в любимой тобой германии, среди многодетных мужчин вполне себе незазорно.
а оk много разных, раз у тебя связи в мед кругах, мне каж можно подобрать максимально безвредные.