да, бюджет не сдаваем(
Вид для печати
Очень даже связаны. У моего сына всю жизнь, с самого рождения, аденоиды подтекают всю осень. Это не вирус, это именно аденоиды подтекают. Стало лучше только после курсов Чистяковой. А раньше, собственно, не только осень, а октябрь-апрель включительно. Задолбалась его сопли лечить, а оно вон оно как. Аденоиды, да. Больного не поведу, но с такими соплями дома сидеть смешно.
Всем болеющим срочно выздоравливать и пусть всё хорошо в итоге обернется! У самой сын за день до выезда в дорогущий предоплаченный отель без возврата заболел, к счастью, всё обошлось. Но скольких нервов мне это стоило.. и в прошлом году ветрянкой дети заболели за 12 дней до вылета, слава Богу, что оба сразу!
Тебе побыстрее поправиться и не переживай! Я уже писала, что я тоже ветрянкой болела во время беременности. правда на раннем сроке (это, кстати, более опасно). Как мне сказала Мальмберг по узи - все будет ок. И у меня ветрянка тоже очень посадила иммунитет. Я в конце беременности очень сильно кашляла. Но как только родила - все ушло, организм восстановился быстро. Ты сама как ветрянку перенесла, нормально себя чувствовала?
И кстати, младшая у меня внутриутробно ветрянкой так и не заразилась. Переболела совсем недавно.
слушай, ну сезон я могу понять, у самих так, плюс с улицы когда заходишь, из носа течет, но достаточно высморкаться и все. Но я не поверю, что у пол группы аденоиды и с насморком. У меня вот самой нет аденоидов, но при этом я с хроническим ринитом, у меня по жизни во всех карманах салфетки.