Пропустила)
Наверняка!))
Вид для печати
Не ходи, не нужно. Голову дурит. Ему в кайф все это, так же вспоминает молодость, и какой он классный был. Ни к чему хорошему это не приведет. У меня как-то тоже нарисовался бывший, столько всего наговорил и наобещал, да и ради постели готов был на все. Так и пусть лесом идет. Как уже выше написали: дай ему понять, что ты лучшее, что было в его жизни и обрывай общение. Семья важнее.
а почему снесли вчерашнюю тему про свиданку в кЕно?
:) спасибо, что вспомнила.
Ну ты ж понимаешь, что наехать на анонима проще, поэтому и заносит...
Мне просто стало интересно, как удается совмещать работу и две подработки, с наличием детей (один ребенок, я правильно помню, а то там уже запуталась среди анонимов) и со свиданками? Муж на хозяйстве? бабушки на подхвате? няни? Я даже с подругами по полгода не могу встретиться, а вдруг неожиданно освобождается время - я не всегда сразу готова его на себя потратить...вот прям самой обидно, про кЕно вообще молчу:)
Ну, да, понимаю...
но все равно неприятно
Основная работа у меня занимает то 3, то 4 дня в неделю (от графика зависит) и не до позднего вечера
Сразу после основной работы первая подработка (связна со встречами с клиентами, встречи иногда спонтанно отменяются - вот тут и находится время на кЕно)
Вторая подработка - когда уже пришла домой, ребенка уложила, и за комп... и так до ночи + подготовка к основной работе
ребенок ходит в сад
Утром отводит муж, забирают баба-деда (живем рядом)
Доп занятия прямо в саду
все входные я на 100% с ребенком
готовка и уборка в режиме как получится и когда успею )) Муж в этом деле активно на подхвате
Странный вопрос про время. Например, муж едет в командировку на три дня, ре на это время отправляется к бабушке. Вот и занимайся вплотную своей личной жизнью :)