Дефки, вы жжёте, любую тему опошлите. А у автора тем временем проблема!
Вид для печати
Дефки, вы жжёте, любую тему опошлите. А у автора тем временем проблема!
Дорогая автор, а после родов разрывы нормально срослись? Вполне возможно, что боль идет в том числе от того, что соединительная ткань, которая образуется в месте разрыва при срастании, менее эластичная и не может как все влагалище растягиваться да еще и с такой скоростью. Может тебе к гинекологу сходить и проверить, больно ли тебе при сильном растяжении в месте швов. У меня после родов таааакое наросло на разрыве, что пришлось доп.операцию делать по рассечению шва. Правда врачи тогда советовали только одно - смазка+осторожная тренировка фаллоимитатором или же непосредственно мужем, типа все растянется постепенно. Но прежде убедиться, что с медицинской стороны нет к тому физических препятствий. Удачи! Если человек хороший, он поймет, поговори с ним на эту тему как можно быстрее.
Мужская верность складывается ...из ....безысходности... Не каждая женщина будет самопожертвенно глотать ношпу и жевать подушку от боли даже разово, тем более на постоянной основе.... Без перспектив на замужество))))
мне кажется, дело в недостатке расслабления
а теперь ты еще боишься, от этого тем более не можешь расслабиться
я за - бокал шампанского + hand job довольно продолжительную ДО; чтобы ты была очень сильно возбуждена и очень расслаблена
а вообще - всё ли в порядке в ваших отношениях, если тебе приходится заниматься этой ерундой (подушку кусать, оргазм имитировать)? где доверие? где разговоры? где близость вообще?
стоят ли такие отношения всех этих ухищрений?