У нас завтрак после 1 урока - то есть в 9:15 выходит.
Дома перед школой завтраком не кормлю никогда.
Вид для печати
У нас завтрак после 1 урока - то есть в 9:15 выходит.
Дома перед школой завтраком не кормлю никогда.
О, я мечтаю, что к школе у меня наконец появится свободное время=) С продленкой не решили, если там будут занятия, то думаю будем ходить, но у нас помимо этого будет вокал и рисование точно, как совместятся расписания я не знаю.
Я пока не представляю, как мы в школу вставать будем, это самая большая проблема у нас.
У нас после второго урока
Рыжик, ты в области живешь, там как-то проще с этим, еще сохранились дети и девочночьи мальчишечьи компании, которые ужас! гуляют одни, играют в футбол, гоняют на великах, едят мороженое, в Москве такого нет почти. У нас недалеко от дачи гимназия (вполне себе крутая), туда детей возит школьный автобус из города ,а те, кто живут рядом почти все ходят сами, гуляют там же в школьном дворе, покупают себе всякую дрянь в местном магазинчике, но там все друг друга знают, бабушки, соседки продавщицу по имени... дети известны, кто, чей.. Хотя моя соседка, очень трепетная мать водит туда третьеклассника, хотя идти мало минут 10 и дорога на переход одна полоса всего, машин мало.
Он у тебя и домофон открывает и ключом дверь?
мой вот хотя и дома один сидит отлично, вряд ли перейдет дорогу, в голове куча мыслей, постоянно болтает.. концентрации ноль, я ему старюсь объяснять... про право и лево, переход дороги. Дверь тоже вряд ли сможет открыть.
я думаю класса до третьего водить продеться.
мой утром встает с трудом и почти не есть (мы одно время забивали на завтрак в саду, я почти силой кормила дома, омлет и каша для нас фантастика... один барни или три сушки с соком:))) а вот в компании детей в саду ест лучше. Так что от школьного сыра и какао я бы не отказалась.
Не, у нас там горячее каждый день дают. Запеканки, омлеты, сосиски, котлеты... Плюс обязательно фрукт и хлеб с маслом. Я дома-то горячий завтрак сроду не готовлю :-)