В Марьино? Что за странный выбор места?:) почему не Капотня, к примеру?:)
А твой муж тоже сторонник Немцова?
Вид для печати
Потому что его разрешили только в Марьино:) А теперь вот в центре разрешили раз он траурный.
Муж когда-то был. Всегда голосовал за спс. Потом после того, как личные амбиции Немцова и Явлинского превысили здравый смысл и они не смогли нормально объединиться он на него забил, точнее разочаровался. А сейчас считает нужным вот пойти на этот марш. Прибить его иногда хочу.
Мне ближе позиция Доренко, хоть и не люблю я его. Если коммерческая деятельность или иная другая от политики причина, то зачем убивать напротив Кремля? Где масса видеокамер на 360градусов? Да еще и белая машина..Это вызов, провокация. Он попал, как мне кажется, просто по тому что известная персона, не более того. Мне очень , очень жаль.Искренне , потому что сильный здоровый мужик, в расцвете лет, жить ему бы и жить. А тут такое..И главное ни за что.
Завидую ))... Это к Аленкиной теме про зависть. Потому что сама живу именно в такой среде ... Вернее езжу. Общественный транспорт в час пик при малейшем дискомфорте выше уровня терпения отдельного человека последнее время вызывает такие взрывы злости и агрессии у таких людей , что мне просто страшно становится , какие все взвинченные вокруг
Как от этого изменятся настроения людей вокруг нас? Я же не про график, я про то, что вокруг гавкают так, что никогда бы не ожидал от приличного с первого взгляда человека.
Даже интересно ствало, что ты наблюдаешь по утрам? Подозреваю , что просто не смотришь по сторонам особо
Те,кто пойдут на марш, не боятся теракта как в Харькове? Я уже ничему не удивлюсь 😞
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
Я теперь вообще ничего не понимаю😳что там за беготня