Хамоватые хохлы, нормальные отели по заоблачным ценам, убитая инфраструктура и ледяное море! Мечта !!!
Вид для печати
ну первого пункта там в этом году наверное не будет, скорее их теперь в Египте можно встретить. А вообще было бы желательно, чтоб туристов из Рф и Украины на массовых курортах хотя бы в одни отели не селили, надеюсь отели понимают все риски их встреч за бухлом all incl.
Овербукинг одинаково беспощадная штука для всех, или как вы себе представляете, если перед вами заселили автобус с пакетниками, а вы прилетели более поздним рейсом людей из номеров что ли пойдут выгонять потому что вы в частном порядке бронировали ? )
У меня муж путешествовавший самостоятельно 9 часов ругался с далеко не самым дешевым отелем на лазурном берегу прежде чем его заселили, а уж в Турции или Египте в какой нибудь массовой псевдопятерке всем вообще фиолетово как именно у вас шла бронь.
Не беспокойтесь! Все украинцы теперь в Таиланде отдыхают!))))
В прошлом году никого не было, в этом году каждый второй
не исключаю, что такое встречается, но когда у меня отношения с отелем напрямую и никаких условий переселения в другой отель не предусмотрено,а отельер видит, что я заезжаю в тот же день, что и пакетник, на кого проще повесить овербукинг? А что предлагал недешевый отель на Лазурном берегу своему клиенту, которому устроил овербукинг в качестве разрешения проблемы или компенсации?