Да, ладно, как раз на этот возраст легинсы быдло по 150-200р.до 5 лет, джинсы от 400, футболки от 90. В Ашане тоже неплохие есть легинсы по 120р., но до 98 размера
Вид для печати
Я в киаби купила Максу водолазки по 75 рублей на распродаже, джинсы серые вельветовые за 140 рублей, шапку тоже за 100р
ну,вполне возможно,что я не тщательно все рассматривала
Я на днях сильно протащилась от новой коллекции Sela, причем на обеих девочек (на младшую куртки и жилеты на вырост в основном, на старшую - платья и кофты с рукавами). Но также я протащилась и от цен... Там, конечно, только во времена распродаж можно что-то адекватное купить, по соотношению цена/качество. Я Саше там комплекты шапка-шарф-перчатки уже не первый год беру.
В Кораблике вообще в основном только одной марки стала одежда, причем ни разу не дешевой. Распродажных вещей вообще нет сейчас!
В ДетМире очень классные были распродажи в последние месяцы - затарились капитально за копейки. Сейчас там буквально одна вешалка с распродажными остатками... Надеюсь, что летом повторят.
Дети и Дочки-Сыночки меня убивают уже давно ценами на одежду.
Кстати, а одежду Acoola вы где видите? Я только в инете, в т.ч. в Вайлдберрис. И кстати в Вайлдберрис можно подловить распродажи на детское периодические, там же у них и Sela есть, и Твое, и Оджи, и Акула... Кстати я всегда в Оджи что-то находила на Сашу, особенно куртки неплохо шли. Но у нас в Калужском детский отдел закрыли в этом месяце :( Говорят, нерентабельно щас с детским у них. Осталось только где-то в больших магазинах, но я еще не смотрела где.
В Декатлоне мы всегда берем флисовые толстовки, в этот раз отхватили суперский зимний костюм (комбез и куртка), прошлым летом брали какие-то совсем недорогие сандали на убой в деревню...
И хорошо, что я многие Сашины вещи оставляла для следующего ребенка, и хорошо, что это снова девочка) Она у меня одета и обута, если что. Конечно, новое всегда хочется прикупить, но если уж совсем кризисные цены прижмут, то за нее я спокойна.
Их - это кого конкретно? :)
Помнится года 3 назад некоторые кофточки в глории были 100% копии чилдренсплейса.
А в этом году вот в детском мире ветровки на мальчиков = прошлогодним ветровкам Zara. Обидно )) то мы одни были в такой ветровке, а теперь весь город будет одинаковый )) у нас детмир основной детский магазин. (Королев). Открылись недавно кораблики и дети, но еще основной поток всё же в детском мире