Ну я с недавнего времени тоже примерно так хожу))))))
Катя! Если ты читаешь))))))Привет😘
Вид для печати
На первой фотке-норковая шапка. У меня в точности такая. Обожаю ее. Она у меня уже три года. В первый год люди улыбались и многие почему-то здоровывались. Очень красивая шапка. Сейчас относятся более спокойно. Но комплименты от знакомых в этой шапке ловлю каждую зиму.
ну это щас такой модный лук, многие так ходят. но тут фигура нужна конкретно стройная, поэтому конечно в основном молодешшь. да и ноги голые в промежутке между кедом и брюками в ноль градусов - тоже на любителя... опять же ,молодежь в основном горячая так ходит... я уже на этот подвиг не способна))
вот вам реальная фотка из метро: весь день улыбалась потом, вспоминая)) ну клево же!) хотя я такую конечно не одену, для себя рассматриваю менее вызывающие варианты))
а у меня папа (68 лет) ходит в шапке с косичками:) но у него еще и волосы длинные черные в хвостике, и борода - типа вольный художник, смотрится весьма импозантно, девушки до сих пор кокетничают с ним:)
В такой шапке видела тётю на лыжах, 56 размера и ничего, смотрелось уместно. Смотря где и как носить.