У нас в рюкзак можно это все впихнуть, но будет набит. А в лего рюкзаке вообще для этого доп место предусмотрено, но он реально огромный...
Вид для печати
не стильный с точки зрения стильных мам покупающих своим детям рюкзаки рандесеру:)
на мой вкус эти рондосеру жутко скучные, хотя может и мега-качественные, не знаю. Но качество лего рюкзака меня полностью устраивает - все аккуратно и крепко сшито, фурнитура тоже без проблем, отделения дочки все оказались весьма удобными. В общем не пожалела ни разу, хотя сначала собиралась отправлять в 1-ый класс с рюкзаком простеньким ( мягким), но в него бы не влезло в итоге бы все.
Те девочки у которых строгие рюкзаки (у Кати в классе таких кажется две девочки), завидуют тем у кого вот такие с яркими картинками, и это при том, что строгие рюкзаки типа рондосеру стоят минимум вдвое больше, это как с платьем принцесским:)
Насчет роста - сейчас в нас 117 см, перед школой было 113 см.
и надо брать именно тот что поменьше (в инете путаница с размерами, но вот тот который с сумкой на молнии под сменку/физру + бутылка и ланчбокс, он маленький, как раз на нашу мелочь
физ-ру мы таки носим отдельно, так удобнее, сменка в ранец влезает спокойно (но обычно она у нас в школе), если есть ритмика - то тоже спокойно влезает + купальник для спорта.
И Катя еще фанат всякую фигню с собой таскать - толстый блокнот для рисования, или станок для плетения резиночек или игрушки какие-то, все влезает:)
ну вот то что тут активно хвалят оно выглядит круто.... но для взрослого, а для ребенка скука http://randose.ru/
Вот так получилось. Места полно! Снаружи компактно.
Вложение 34420
Наш не скучный! Я настаиваю %)) офигенный, никому моя дочь не завидует и менять ни на что не хочет. Игрушки были в комплекте, поэтому присутствуют на фото, это старое.
Вложение 34421
Девочки, кто-то писал, что они есть для первого класса ( меньше) как из различить. На сайте рандосеру они все одного размера