Саламандра, ты аккуратнее с признаниями... Дианку до инфаркта доведешь ))))
По теме - я эгоистка и мне на других плевать. Но своего ребенка мне очень жалко, потому вожу только здорового. К слову, в нашем саду постоянно кашляют.
Вид для печати
Саламандра, ты аккуратнее с признаниями... Дианку до инфаркта доведешь ))))
По теме - я эгоистка и мне на других плевать. Но своего ребенка мне очень жалко, потому вожу только здорового. К слову, в нашем саду постоянно кашляют.
ну мы ж не Европа
у них и гайморитов меньше ... и лечатся они иначе и лекарства у них качественнее
Диан, ну у тебя, как раз случай часто болеющего ребенка. Многие забирают или не водят при появлении младшего. Я водила, и до года мы болели мало, даже можно сказать, что это зубы были. После года от старшей ни разу не заразились, цепляли где-то еще, надо было водить старшую на занятия. Все зависит от детей, одни цепляют, другие нет. Лучше наболеться в саду, чем потом пропускать школу. А если на каждый чих сидеть дома, то иммунитет никогда не научится бороться с заразой.
понимаешь - на территории сада ответственность за ребенка несет воспитатель и даже если родитель стоял рядом и ребенок не дай бог шею сломал даже при родителе на улице (на прогулке )- по шее светит воспитателю! поэтому наши воспиталки говорят - на улице за территорией сада вы вольны делать что хотите, но не здесь
и говорят это не с потолка а значит были неприятные случаи
группу никогда не оставляют одних, няня ну или на крайний случай какой то родитель, который может побыть минут 5
Согласна насчет ответственности. Но у нас как-то проще все)). Что делать маме, которая двоих детей привела? каждого в обязательном порядке передавать в группе воспитателю? В теории - видимо, да, но я уж и не помню, когда мы с сыном это последний раз проделывали.
Он и так и так может не научиться))) меня вон родители в сад, видимо, всякую водили. Потому что работали оба каждый день, нянек не было. Но вот че-то я особо не иммунитетная))) от сына заражаюсь каждый раз! Стандартно)то есть то, что я болела в саду... Я болела и в школе)и сейчас)
Воспитатель начинает нести ответственность за ребенка когда она его ПРИНЯЛА...