А куда съездить каляски все эти покатать?совенок?
Вид для печати
А куда съездить каляски все эти покатать?совенок?
У нас была Плико Мини.
Да что была - она до сих пор стоит на балконе и я ее даже в сынины 4,8 два раза выкатывала. Первый раз чтоб доехать до садика в день утренника с подарками к 8 марта, угощением для детей (я в РК), фоторюкзаком, штативом, пакетом с нарядами сыну. Сама я бы это категорически не доперла через 3 двора и дорогу. Второй раз вот буквально на днях, когда был сильный ветер, сын болеет, а у нас в холодильнике мышь повесилась и список лекарств обновился. Мальчика укутала, замотала, усадила и вперед.
То есть коляска верой и правдой, в хвост и гриву юзается вот уже ровно 4 года.
Выдерживала частые долгие пешие переходы по плитке тротуаров (я часто гуляла на большие расстояния, до 1,5 часов в один конец), выдерживала вес покупок (кило до 15 точно) плюс вес упитанного мальчика (последний вояж в магазин - мальчик 22 кг, продуктов еще на 15 кг в корзине и на ручках).
Коляской крайне довольна. Легкая в управлении, маневренная. Удобно складывается "столбиком" и стоит сама, колесами вниз.
Широкое и длинное сидяче-спальное место. Посадка такая, что попа чуть ниже колен, то есть ребенок не сьезжает с сиденья вперед.
Спинка раскладывается и ноги поднимаются.
Бампера нет, но нам не было нужно.
Удобный доступ к корзинке.
Я вчера до пол третьего ночи изучала эти коляски,всю-голову уже сломала) чувствую сегодня будет то же самое))вот как выбрать? В одной одно нравится,в другой другое....уже и макларен перехотела,хотя изначально на него была настроена
Трехколеску не советую. У меня была,но другой фирмы. Когда ребенок маленький и лежит,то коляска устойчива,даже если ее покачать туда сюда,но стоит ребенку свеситься в одну сторону-все!!она неуправляема. Все время тянет в ту сторону куда ребенок висит. А перевернет как делать нечего,если не держать колЯску,я к ней в итоге как привязанная была,все время страховала.
Снап четырехколеску?)
Эх, и я слежу за всеми постами девчонок - снапколясочниц... Тоже склоняюсь к снапу. Осталось доехать покатать. В детских магазах и рынках близлежащих их нет (((