Ну вот видишь, Варе не нравится))) А ради нескольких страниц покупать.. Ну можно, но есть и другие книжки, ничем не хуже и даже поинтереснее и посложнее) Например, "альбом по развитию речи" Батяевой.
Вид для печати
Вика тоже, кстати, не любит этих гусей с козами. Но она скорее потому, что не говорит эти ме и га))))
7 гномов от 0 мне тоже не понравились:) да и дальше, говорят, только отдельные книги нормальные. Я их даже смотреть не хочу))) Но читала именно про книги Янушко, что "если вы купили гномов, то эти книги брать не надо, так как одно и то же: и картинки, и задания".
Здесь нет никакой ошибки! Эта сказка результат обработки народного творчества Л.Н. Толстым. Вы читаете оригинал, без современного "перевода". http://www.libok.net/writer/2052/kni..._medvedya/read
Мне как раз нравятся сказки в их архаичном варианте... "преданья старины глубокой". С удовольствием читаю как колобка положили на на оконце простынуть)))
Оль, а книги Янушко точно так называются? найти не могу.. "Учимся говорить\лепить" - это у Земцовой. У Янушко немного по-другому названия звучат,и там несколько книг про говорить, лепить и т.д. Если время будет, накидай, пожалуйста, ссылками, какие купила.
И простите, что опять не про физ развитие))
простынуть это совсем другое! как например по ссылке у тебя- хлебать.
Я про отчества!! про склонения. Вот по твоей ссылке -три стула: один большой – Михаилы Иваныча- НУ ПРАВИЛЬНО ЖЕ!!!!
А дальше опять- три кровати: одна большая – Михаилы Иванычева (НУ ПОЧЕМУ -ЧЕВА?? а не как в первом случае -ЧА?)