Почитала ответ, теперь и я под впечатлением!да что там под впечатлением, меня оскорбили гнусной клеветой!(((
Вообще, если бы я хотела выяснять отношения то я бы ей лично написала бы, контакты ее у меня есть, зачем тебе это понадобилось?
Ну если хочешь быть тем самым " испорченным телефоном" то пишу теперь я)))
По нашему общению вранье через слово((((
Какая неделя общения????
Давай разведет сыр-бор и выложим нашу переписку, ту что на 5 листов))) здесь
Я написала ей в ночь с 19мая общение на 20 мая. Предварительная переписка с выяснением сможет ли она принять мой заказ
По самому заказу общались в ночь с 30 на 31 мая она отвечала на мои вопросы по 7 начинкам и там поверь мне не на 5 страниц описания)))
1го июня я подтвердила начинку и заказ
Встреча была оговорена после 14ч! Вот зачем так врать не пойму, если есть переписка???
Ее мужу вообще никаких претензий я не высказывала, при встрече я сказала
: здравствуйте и увидев коробку перевязанную пошутив сказала " беру кота в мешке" , спасибо , до свидания
Какие могли быть претензии от меня? если МЫ приехали позже по времени по НАШЕЙ же вине?стояли и ждали под домом
Что за вранье что муж был дома в 16 ч , если я ей написала в 16-46 что подъезжаем не будет ли муж уже дома
Она мне не ответила, я ей перезвонила она сказала что они вместе с мужем не дома, выезжают домой и будут мин через 20
Муж ее вышел и обзвонил мне в 17-20, ну какие 16 ч!!!!все же зафиксировано в телефоне
Откуда она знает что торт приехал в целости я ей об этом не писала))))
Где я написала что муссы расползлись??? Читайте внимательно!
По внешнему виду я ей все подробно и четко описала ( на тех самых 5 листах)))) какие диаметры кружочков каких цветов и как и где, посчитала что это избавит нас от недоразумений
А оказывается описывать подробно не надо было, это мастера раздражает..,,
И фото медведя выслала и фото где он должен сидеть выслала, Если бы она после этой информации сделала не то было бы странно.
Вообщем странная ситуация ей Богу. Деньги я заплатила, ей никаких претензий и гадостей ей не писала, написала на форуме , опять таки без претензий а как свой отзыв и как факт.
и у меня вопрос, спрашивать запрещено?есть лимит вопросов? Если у мастера нет фото начинку и описание не всегда понятное почему не могу спросить?
В конце концов она могла бы отказать мне в выполнении заказа, время у меня было и я ее не умоляла взять мой заказ
А в ответ через третье лицо получила что я плохой заказчик.
Взять оклеветать одного заказчика перед другим чтобы выгородить себя (((
Супер просто, спасибо)))