шведа и итальянцев можно поменять местами, а нам заслуженное второе место. Полина реально шикарно зажгла. Но шведам явно политика помогла выиграть.
Вид для печати
Надо же, многим выступление Полины понравилось... а мне за нее стыдно было, так непрофессионально не владела собой: выражение страха на лице во время выступления, слезы в конце. Удивлена 2м местом!
У меня неоднозначное представление о Евровидении. Из года в год один и тот же вопрос: Что ж все песни такие унылые, скучный мотив. Напоминает диктант по сольфеджио.
Победитель молодец - он смог так долго обниматься с кончиной!)) Сильный человек!
Меня вчера удивило то, что от Литвы нам не было ни одного балла. Хотя Прибалтика традиционно хорошо голосует за Россию. А тут НИ ОДНОГО!
Ну и что получается по результатам голосования- такая же история как и с Эстонией в том году: зрители поставили Россию на третье место, а жюри всё это срубило. Вот почему мнение каких-то четырёх чудиков всегда важнее мнение нескольких тысяч голосовавших??
http://www.eurovision.tv/page/result...=2083&voter=LT
Не могу согласиться. ТОчнее- не согласна в самом главном. Да- волновалась, да -слёзы. НО! Я в этом ни капли страха не увидела- только огромное желание донести месседж песни, и всё это с абсолютно незащищённой ничем искренностью. Я давно не видела, как выступают так искренне от души, а не показывают отточенное от А до Я шоу. Последнее, конечно, тоже хорошо, что и демонстрирует первое место шведа, но такая искренность как у Полины потрясает и пробивает. Она всю душу в эту песню вложила - и без тени страха.
А вообще соглашусь с мнением, что я бы шведов с итальянцами местами поменяла.
+100!!! Исполнение эмоциональное, душевное, просто супер!!! В коем то веке реально гордилась нашим выступлением!)Цитата:
Не могу согласиться. ТОчнее- не согласна в самом главном. Да- волновалась, да -слёзы. НО! Я в этом ни капли страха не увидела- только огромное желание донести месседж песни, и всё это с абсолютно незащищённой ничем искренностью. Я давно не видела, как выступают так искренне от души, а не показывают отточенное от А до Я шоу. Последнее, конечно, тоже хорошо, что и демонстрирует первое место шведа, но такая искренность как у Полины потрясает и пробивает. Она всю душу в эту песню вложила - и без тени страха.
Мне понравилось, как наша Полина спела! По голосу вообще претензий нет - супер. Но в чем-то согласна с комментарием Оливии выше - зря она глаза так таращила всю песню. И эмоции уж слишком зашкаливающими показались, по ощущениям - на грани истерики))) Но вокал потрясающий! Молодец.
Мне вот не очень понятен смысл петь каждому участнику 3 раза одну и ту же песню. Ну то есть, вроде как в начале всё хорошо - "мы едем на Евровидение с такой-то песней", все обсуждают, делятся мыслями. Если бы там был 1 тур - то и отлично, вопросов нет. Кто больше набрал, того и тапки)))) А в чем смысл полуфинала и финала, если все поют одно и то же? Объясните мне, кто понимает фишку.