Класс!ты большая умничка и отлично выглядишь!
Вид для печати
Класс!ты большая умничка и отлично выглядишь!
Ты молодец. Мышцы на фото очень достойные. Странно правда, что ты столько весишь. Мы одного роста с тобой, я еще и с тяжелой костью. Ну вот после родов я 66-67 была. Ну корова коровой))))) сейчас с болью сгоняю до заветных 60. Тут и спорт, и диета и массаж ручной и аппаратный. И это считай каж день, а уходит ну оч сложно. Хотя большая часть путь пройдена уже.
у тебя наверно кости какие-то мега тяжелые. ты ни на 1м фото на 88 кило не выглядишь, ни на втором на 67. в смысле кажется что меньше должна весить.
за силу воли респект и уважуха!
и согласна с Олей, мышцы красивые) у меня вот жира не особо, а сколько ни качаюсь, мышцА не проявляется)) так и хожу ровненькая))) не судьба видать)
добрый день!
хотела спросить про сыр...
я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.
Ну может меня тоже на данном этапе кто-то коровой считает)) Я ж в идеалы не напрашиваюсь)) Но я тоже не останавливаюсь. На данном этапе у меня был небольшой перекур, так как организм перестал отдавать, ему необходимо немного восстановиться. К осени хочу к 63 подойти. Но я не ставлю эту идеей-фикс, моя идея фикс последнее время - это мышечный рельеф.
Мне кажется, вообще, все-таки, все очень индивидуально, надо смотреть по тому, как выглядишь и как себя чувствуешь, как работает организм, а весовые границы у каждого свои, ведь не зря индекс массы тела, его нормальное значение, при моем росте от 50 до 69, а конкретная цифра и диапазон уже у каждого свой. Я хорошо помню, как мне было плохо в весе 48, дойти до метро 12 минут пешком для меня было проблемой, мне все было в тягость.
А ты еще много от организма требуешь, у тебя гормональный фон еще не стабилен, организм недавно родил, я в таком периоде, на ГВ, сидела на одной гречке, курице отварной и твороге и не могла сбросить вообще ничего, хотя питание очень диетическое и умеренное.
У меня косяк - талия( У меня при весе 67 грудь 92 см, талия 75, бедра 92. Талия - жуть. Но, видимо, от особенностей фигуры не скрыться. Если бы на животе висел кусок жира - можно было б сослаться на него, но талия крепкая и даже сбросив еще 10 кг, к примеру, они сойдут не оттуда и пропорция все-равно останется такой же. При весе 48 у меня талия была 70, а грудь и бедра не больше 85см.
У меня телосложение само по себе спортивное, я не худощавая, а именно "крепкая" чтоли, отсюда особенность мыщц, мне кажется. У меня икраножные мыщцы и квадрицепсы накачиваются довольно быстро и легко. А вот с руками и прессом приходится тяжко.
Я всегда была очень тяжелая. Есть же тест такой, когда запястье обхватываешь большим и указательным пальцем другой руки и при среднем весе кости пальцы сходятся, при тегкой кости заходят друг за друга, при тяжелой не сходятся вообще. Вот у меня пальцы не сходятся больше чем на 1 см. Сестра у нас, к примеру, выглядит толще меня, а весит меньше. Они не верили мне, что я 67 вешу, пока я при них на весы не встала. Вот у нее легкая кость и пальцев на запястье заходят друг за друга почти на см, а у меня наоборот не сходятся, а при ее попе 50-52 размера ее поднять вообще не составляет труда, а меня -так пупок развяжется.
В профиле с фотосессии на 5-летие Егора во мне 80-82 кг. Там мало фото + черное пальто, правда. Но дает представление некоторое. :)
Я не беру зерненый, беру обычный, но посуше. Плавится иногда хуже, иногда лучше, иногда совсем плохо. Да, бывает немного крошится, но все-равно отрезается и держится куском. Придавайте ему форму, как выкладываете из кастрюльки, прям сильно с нажатием, укладывайте в посуду, не давая ему растекаться.
Не не))) мои 67 выглядят реально на корову, а ты оч клёво смотртшься. Сейчас из отпуска твои фотки посмотрела, все супер. А талию видимо надо принять как особенность фигуры. У меня особенность в виде попы, зато живота нет. Ну может я и много хочу, но я органически не могла в том весе находится, я ничего другого делать не могла, кроме как страдать, что жирная. Сейчас мне намного лучше, хоть эта тема не парит больше. Опять же после первых родов я вернула свой вес за месяц особо не напрягаясь. А тут гречка с индейкой не спасали. Но уже все хорошо, тоже над рельефностью работаю.
Это все-таки правильный очень механизм в голове, тормоза. У меня тормоза слетели в какой-то момент. Я сама не понимаю, КАК так могло произойти? возможно, все-таки, это связано с той начальной стадией анорексии, в которую я начала плавно впадать в 14 лет, как обратная сторона медали. Смотрю свои фотки из Болгарии в том году, свою фотосессию на 5 лет Егора и думаю, Господи, я столько жрала, и меня вообще не парило, сколько я вешу, мне нравилось жрать столько, а все остальное было потом, ведь штаны-то любого размера продаются.
Сейчас я тоже начинаю чувствовать, что все, харош. Вот с отпуска приехала с плюсом в 1кг, но за 2 дня на моем привычном, почти бессолевом, рационе они тут же сошли. Я немного побаивалась отпуска, так как в отпуске тормоза могут соскочить, но нет, все-таки это реально))) Приехать без большого привеса)