Катя мне тоже очень нравится. У меня так дочку зовут)) много склонений у имени и все мне очень нравится ) я думала, будет в группе 28 Кать, но нет. Одна всего. В яслях две было. Зато три Полины и две софии
Вид для печати
Катя мне тоже очень нравится. У меня так дочку зовут)) много склонений у имени и все мне очень нравится ) я думала, будет в группе 28 Кать, но нет. Одна всего. В яслях две было. Зато три Полины и две софии
А мне первые два нравятся, Насть ну ооочень много сейчас.
Я за Ольгу! Дочку так зовут.
У меня родные тоже сначала против этого имени были, но спустя некоторое время все привыкли.
Для меня она Лёля, Лёленька, Оленька.
За все 7 лет в нашем очень заселенном районе встретили только одну Олю. В классе мы одни, в саду тоже одни были.
Вторую хотела назвать Екатерина, но старшая назвала Анна.
Может вам Лизу спросить? Что она думает про имя?
Ужас какой) А мне имя Лена все детство нравилось))) В школе говорила, что если будет дочь, то обязательно Леной назову) А мальчик Саша)
В отделе из 8 человек, где 5 девочек - нас 3 Лены сидит) Кстати, все вменяемые вроде)))))))))))))
Сейчас мне имя Лена не нравится вообще, в прочем как и Наташа, и Оля..... Но думается мне, что скоро эти имена опять будут популярными, все возвращается.
У меня в фаворитах пока - Ульяна и Виктория (Ульяной я первую дочь хотела назвать, но муж был категорически против).
))
Может пусть тогда будет Анастасия?
Если для Лизы это важно конечно.
Для Ольги в ее 4 года и по сей день очень значимо, что именно она назвала сестричку.
Хотя я теперь понимаю, что значит популярное имя.
Гуляем на площадке. Позвала Анечку. Две девочки испуганно на меня посмотрели и потеснились к родителям))
Испугались. Пока не увидели, что у меня своя Анечка есть.
Ксения Романовна! Очень красиво звучит)) Есть у меня одна знакомая малявочка Ксения Романовна, ну такая хорошая девочка)))
У нас тоже в отделе 3 Лены. При том, что всего девушек 6.
Лена, Наташа, Оля - очень популярные имена были раньше, может поэтому и не нравятся. А сейчас наоборот их днем с огнем не сыщешь)
А вот например взять Катю, Аню или Марию - они всегда были популярны. Имена на все времена. Причем во всем мире...
Виктория Романовна, Любовь Романовна.
Тебе сейчас кажется что самое лучшее имя Елизавета, еще бы раз навзать, но не получится. Я очень трудно выбирала имя для второго ребенка.)))