Это он тебе сказал, что ему не надо?
Если он так активно прикладывается, то как раз раз в пятилетку и встает.
Импотент он короче.
Сорри, если грубо.
Вид для печати
Мне кажется, что в такой ситуации сделать что-либо не реально.
Может она показалась ему слишком серьезной, а он не хочет ответственности. Всегда видно, когда девушке это больше надо, нежели мужчине. Многих мужчин такое поведение отпугивает.
В любом случае надо идти дальше. Нет смысла тратить время, тем более, если был секс и после него игнор.
ну в общем, вердикт такой:
если у мужика не стоит, то ничего не сделать, бросить и искать того у кого стоит)
а раз упало потом, то видимо вначале он что-то не разглядел, а потом пригляделся повнимательнее и , все, кирдык))))))
если танцор, то бросать сразу, на всякий случай - ибо полно баб и на каждую не настоишься.
то что он человек и, возможно, у него какие-то свои затырки или проблемы и может их как-то можно аккуратно расковырять и чем-то помочь - в расчет не брать?
зюыю чето все больше и больше убеждаюсь, что есть в женской составляющей плюсы, которые перевешивают даже пмс)))))
Не бывает идеальных женщин или идеальных мужчин, бывает идеальная пара. Если что-то не так в женщине - то это исключительно его субьективное восприятие. Это не потому, что с ней что-то не то, а просто ему нужна другая.
Любит он, например, маленьких блондиночек, а она статная и высокая брюнетка. Рост и цвет волос - это не недостаток. Просто мужчине нравятся другие... То же и с характером и всем остальным
да не так же!) все дело в пунктиках мужика, с которыми данная конкретная женщина могла не сочетаться! разницу понимаешь между этим и "все дело в женщине"?
я про себя случай расскажу. была у меня в юности попытка романа с парнем - внешне он мне прям ну ооочень нравился, как человек тоже нормальный, хотя и не супер-пупер "мой" человек. так вот, при попытках сближении до интима меня дико отпугивал его запах - его собственный нормальный запах, т.е. он был мытый и пользовался дезодорантом, но от тела его исходило нечто для меня неперевариваемое, феромоны какие-то не те что ли... не знаю как объяснить... я потом в жизни еще встречала похожих людей, от некоторых этот запах просто если рядом стоять чувствуется, и без интима. у нас даже был секс 1 раз! потом было лето и я уезжала и по приезду я снова героически пошла на встречу с ним, потому что внешне очень он мне нравился и решила попробовать еще раз, ну а вдруг привыкну. и нифига... пришлось под какими-то дебильными предлогами отказываться от отношений, правду я ему сказать не смогла.
это я к чему - вот представь что человек узнает, что партнеру не понравился его запах, и поэтому он с ним не может заниматься сексом - и что он должен по этому поводу подумать? что он какой-то не такой? отрастить себе комплекс? начать мыться по 10 раз в день и обливаться парфюмом с головы до ног? нет, дело тут не в нем, а в несочетаемости двух людей, каждый из которых может себе найти подходящие пары среди других людей.
Вот +100. У меня в жизни раза 3 было нечто подобное - вот нравился человек - и симпатичный и хороший, но блин после 1 секса как отрезало. Вот не мое и все. У одного запах не тот, у другого извините за подробности член был какой-то мелкий, что я его даже не почувствовала в себе, у третьего еще что-то даже не помню уже. Никаких встреч больше после этого не было, но и в глаза сказать, что все - я не могла, начинала просто отмазываться, то занята, то заболела, то у меня экзамен, в общем 101 причина, чтобы не встречаться.
Поэтому мне кажется, что она просто не подошла ему в постели чем-то и налаживать там отношения бесполезно - в лучшем случае он будет с ней тупо дружить.
а я прямолинейна как чорт видимо)))
вот тоже вспоминаю, не нравился мальчик - ну я ему так и сказала - не нравится мне как ты целуешься - иди или учись целоваться или не лезь)))) и ничего, пошел учится...
кстати с запахом тоже было - пинками отправляла в душ.
и вроде не умер от потери самооценки ))
ты опять про другие вещи говоришь Свет!) то что ты говоришь - это вещи, которые человек может исправить. а я говорю о тех вещах, которые человек исправить не может, или может но для этого надо пластическую операцию сделать.
я специально в своем посте пояснила, что речь шла не о запахе немытого тела, а о запахе на уровне феромонов, который человек не может убрать при всем своем желании. у всех людей этот запах разный, и одни запахи нам нравятся на физиологическом уровне, а другие нет. это такой своеобразный природный критерий выбора партнера организмом. может быть тебе просто не встречались мужчины с откровенно "не твоим" запахом, иначе ты бы поняла, о чем я.