У нас беготни нет, поэтому сил больше остается.
Вид для печати
вот и у меня так же по времени -встаю в 6, на работу к 8 до 17, в 18 мы дома с ре, но муж приходит 20-21, а в 22 я быстрее ре засыпаю. меньше спать физически не могу
мне каж, так у многих. я помню по молодости, когда мы не жили вместе, но проводили вместе выхи с ночевкой, мама мне сказала, вот сейчас вы активно интенсивно общаетесь, а поженитесь, один будет читать газету в одной комнате, другой книгу в другой. Я тогда возмутилась и не поверила, а теперь так и есть! тем более проводить время в постели сутками, имея ребенка, уже никто не будет.
мне каж вы и вправду живете как соседи. Ну такой он человек. на страсти не способен+немолод. И вряд ли ты что-то изменишь .
Мой тоже такой же, молчун. тоже комп. Я накупила всего для школы, а ему даже неинтересно, абсолютно. Но там идет из семьи.
Моя свекровь, про которую я тут писала на секретном, тоже так жила и дожилась.как соседи.. У нее рак поставили 9 мая, а муж с дачи только в этот пн приехал и то его дочь вызвала, которая работает и видимо не можеть сидеть все время с матерью. И как же он переживает за свой огород и стройку.
Наташ, не в бабле тут дело. я сама могу семью содержать - не богато, но на приемлемую жизнь хватит. Дело в деле) в свершениях и достижениях. у меня по кр. мере. человек как будто заколдован. за что бы он ни взялся, ему никогда не везет. причем очень часто для успеха не хватает маленькой капелюшечки, что вдвойне обиднее. и таких ситуаций много. при этом человек работящий, без дела сидеть не способен физически. все время или учится, или что-то делает по работе или для семьи. первые годы утешаешь и вдохновляешь как можешь, а потом в какой-то момент уже просто начинаешь непонимающе наблюдать , как далеко это может зайти...
Яна, но другого мужа нет. И очередей за женщинами с детьми не наблюдается. Надо работать над тем что есть ))))