Я 100 процентный брат ))) и первая в своем роду, вышедшая замуж за русского. Не уехала в 91-м, потому что приняла православие. Хотя и вызов был на руках и иврит в процессе активного изучения.
Вид для печати
Я 100 процентный брат ))) и первая в своем роду, вышедшая замуж за русского. Не уехала в 91-м, потому что приняла православие. Хотя и вызов был на руках и иврит в процессе активного изучения.
Ахахаха, тут те еще вурдалаки собрались)) От свежей крови не отказываются на женском форуме))
Приятно познакомиться, если без сарказма.
О, ты еще и гиюр прошла!!! Любовь творит чудеса) Долго, да... Первый раз собирались, когда я заканчивала 2 курс училища, пришлось даже экстерном окончить 10 класс, чтобы было неполное среднее образование. Уже практически чемоданв были сложены, ждали брата из армии. А он вернулся и сказал - не поеду. И мы остались. Ну а потом первый брак, второй, дети.... Периодически накатывает мысль об отъезде, но достаточно съездить в гости (бываем часто) и желание пропадает. В гости - супер! Жить...нет. И лет мне уже много. Если только ради детей уезжать, вообщемто так уезжали все мои родные. И дети (двоюрдные братья, сестра, подруги) все в шоколаде. Вообщем, время покажет. Вот сейчас в очередном декрете, хочу язык поучить. Да и мысль о полугодовой поездке для получения гражданства постоянно в голове.
Дети,если рано их привезти, чтобы адаптировались в школе, прошли армию, выучились,тогда, возможно будет шоколад.
У меня нет языка, нет местного образования, лет мне много. Язык в галуте бесполезняк учить. Дети, знающие язык, определеннаясреда, это может быть поможет. А сколько лет? Мне 47. Гражданство получить-для чего?