просто перестать покупать хлеб, масло, сыр.
Вид для печати
Да хоть с чем вари мясо. Это скучно и невкусно. Повеситься можно от такой еды. И что вы к грудям привязались? Любая часть птицы съедобна, убери просто кожу. Грудка индейки это что вообще? Она не съедобна. Лучше бедро без кости покупать. Почему печень не едите? На сухой сковороде нриль по 3 минуты с каждой стороны. Потом выключаешь плиту, морская соль и черный перец сверху. На гарнир овощной салат.
Не помогает. Ну во первых я получаю непереставаемое нытье и втык за отсутствие любимых продуктов, во вторых он сам стал за их наличием следить.
Ответ один-в больницах во всех!! Так кормят.... Нет слов. А! И в детстве так кормили всегда. В детских садах сейчас и в школах так кормят детей. Значит это полезно))))
Думаю для начала может покупать хлеб правильный ему... Ну не буду я печь блины правильные блин!
Засада, что в пешей доступности его нет :(
А сыр-то едите? Меня прям такая тоска накрывает... Дети жуют белорусский. Муж вообще безразборный в этом, покупает все до чего руки дотянулись
Индейку часто едим. Котлеты из нее убийственные... Не пп наверно да?)))
А печень.... Не едим почти. Я из нее только паштеты делаю... И то редко совсем..
Вот что вредно-так это печень...фильтр, который в себе все задерживает... И потом это есть... Одно дело когда "свое" хозяйство. Печень так Дроздовская хаяло-мне как отрубило)))) а! И мужу полный запрет на нее. А я равнодушна.
Селедка?
Сыр тоже люблю. Но я мало какой люблю. Масдам и моцареллу. К остальному равнодушна. Масдам сейчас не найти))) а моцареллу иногда делаю с рукколой. Но тоже редко-редко. Еще иногда покупаю нежирный сыр 15%. Но так и выкидываю не открытые пачки)))
Смотря какая рецептура котлет и на чем ты их готовишь...
Селедка какая? Живая? Почему нет, можно? Соленая? - нет
Всмысле живая? А чего с ней делать? Почему нельзя соленую. Воду задерживает ну и что? Потом выйдет. С зеленым чаем и кофе ))
Ты солишь еду?
Кто меня про соль спросил, забыла ответить-солю. Но не сильно и конечно один раз. Безсистемно. В целом мое окружение любит много сольнее, чем я. Всех приучаю постепенно к снижению. Совсем избавиться не можем, но и соль таки нужна я считаю.
Рецепт-фарш филе индейки, лук, чеснок, белый хлеб, замоченный в молоке, яйца. Все через мясорубку, бабушка еще их отбивает. Ну и жарить на сковородке, как еще?
Я в пароварке котлеты делаю-не айс. И без хлебомолока. Я люблю овощи в котлеты фигачить-кабачек, картошку, капусту)))) а когда у старшей особая диета была-ей размолотые крупы в котлеты клала-кукурузную крупу, перловку, геркулес.
Перец, приправы, соусы? Покупные и свои (ну я совсем обленилась, не буду я готовить их) покупаю всякие томатные, индийские и тд
Оль, ну убедить то себя при желании можно. А то, что с таким весом муж мчится к диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям его не смущает? А то, что у больниц копеечные бюджеты и они кормят тем, что могут купить на эти деньги? И что в больнице ты находишься неделю, ну максимум 2? Та же Дроздовская не считает садовскую и школьную еду полезной.
А на нытье и втык - я бы очень много чего рассказала. Ну не бывает пп на хлебе с маслом. Отказывайся от таких продуктов постепенно - не от всего сразу. Просто переставай покупать раз в 2-3 недели какой то продукт вредный.
С сырами после санкций стало проще - хороших сыров нет, а если и есть хорошие - то по такой цене в меня много не влезет.