Я тоже про Америку. Извини, но бред:) Возможно в русской диаспоре это и так, но ни одному американцу не придет в голову показывать шкафы и уж тем более смотреть в чужие.
Вид для печати
Давай от обратного. Все мы смотрим американские фильмы и видим там различные поведенческие нормы. Те же пижамные вечеринки. А вот показ шкафов.... ни одного фильма не вспомню)) ну и что есть покащ шквфов. Вот пришли ко мне подружки и мы стали дурачиться, вывалили все из шкафа и стали примерять. Или приезала свекровь, я иду показывать новое платье. Но приходящим гостям...они далтше гостинной и кухни не ходят. И в Америке не ходят. Только в гардеробную повесить одежду, если хозяева заняты и не могут поухаживать. Ну заодно и посмотрят что там в гардеробнрй.
я была на пижамной вечеринке в 14 лет в германии. тусовалась моложежь дома у немки, у которой я жила по обмену.
14-19 лет. каждый принес что-то к столу, кто-то салат, кто-то макароны цветные.
просто у них так принято.
я тоже как елка купила ребенку комплект голубая майка темные шорты, на которых написано, что пижама, носим так на даче как комплект летний... пижамы не юзаем вообще никогда.
а так во времена ссср мама до сих пор вспоминает, как купила импортную ночнушку с кружевами, и увидела в подмосковном поселке на променаде, как одна дама одела ее как сарафан! но тогда был дефицит и ничего не было....