вообще алименты начисляют с любого постоянного дохода..
вообще с ИП канеш интересно..смотря на какой системе налогообложения он был..
было много разьяснений..
Вид для печати
Ту квартиру, что оставил муж ей, пришлось продавать. Она все эти годы не платила за нее, предложила ему долг оплатить, муж отказался. Продала ее за долги. Сейчас живет в коммуналке, а сына прописывать не стала, предложив мужу прописать его в мою квартиру в Москве.
Поэтому муж и дал 500 тыр на покупку комнаты, что б Даниле было где прописаться
Санта Барбара какая-то
я, конечно, помочь ничем не могу, но от всей души желаю положительного для вас исхода! противно читать все это про бывшую жену..... всю жизнь, наверно, буду удивляться, что есть такие люди и такие мерзкие подлые поступки. Причем поступки совершенно тупые.
Мне кажется, что при всех пугающих случаях про судей мужененавистников, все должно решиться в вашу пользу. Не может быть такая адская несправедливость. Вы с исковым ознакомлены? Я бы искала юриста здесь, выясняла все по пункатм, если не укладываетесь в сроки, то направить ходатайство о переносе рассмотрения дела. Я так понимаю, что лучше присутствовать там лично.
попробуйте перенести дело в московский суд.
в остальном просто поддержу, т.к. БЖ явно не права.
а кстати, у нас наверху форуса висит реклама юрид. конторы (чья она?) - может там помогут?
Судя по прочитанному, дама та мягко говоря с приветом и хочет всё отсудить не ради ребёнка , а себе. Ущербная женщина, жаль мне её.
Вам желаю, чтоб всё решилось в Вашу пользу, а той ничего не досталось. И чтоб на отношения с сыном это не повлияло.
А что было при их разводе? Что было в соглашении с кем живет ребенок и его содержание?
Она вообще здорова? Желаю вам, чтобы все обошлось.