ну вот да, компания нужна душевная. и поговорить!)) а с мужем по бокальчику максимум можно пропустить и потом один хрен не поговоришь)) так ведь трезвой и помру!)
Вид для печати
Так кто там у нас активный?:) Давайте после 1-го встречку-то мутить, благо с местами проще, веранды явно не нужны будут))
А у меня вот другая проблема:) Я могу трепаться, не останавливаясь, 24 часа, а меня никто не слушает уже после определенного часа. Давайте объединяться:)
Муж говорит, что удобно было с самом начале со мной на свидания ходить, можно было не думать о том что говорить, да и вообще можно было не говорить, только слушать:)
Да не говори.. Жизнь боль.
Но я не люблю лето в городе.
Для меня это пародия.
То ли дело на море...или на природе.
Мне завтра тоже на работу после отпуска - вставать в 7, а сна ни в 1 глазу.
Разгулялась за лето(( Не привыкла так рано укладываться.
А я пытаюсь к городу привыкнуть, в четверг ночью прирула с детьми. И до сих пор вещи не разложены до конца, потому что мне грустно.
Это лето по эмоциям лучше прошлого, были яркие моменты. Но ощущения отдыха нет... В душе какая-то пустота и апатия. Сижу на успокоительных, когда пить не забываю, иначе завожусь с полоборота.
Ещё у мужа график 31-го сутки, 1 день(?), 2-го сутки. Планировать годовщину вообще нет настроения...